Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1: gol e highlights della partita

All'Allianz Stadium la Juve ribalta la sfida del gruppo D con i russi grazie a una splendida doppietta di Dybala nella ripresa. Standing ovation per la Joya in occasione della sostituzione con Bernardeschi. I bianconeri di Sarri restano in vetta al girone in condivisione con l'Atletico Madrid

CITY-ATALANTA 5-1 - CHAMPIONS, TUTTI I RISULTATI

JUVENTUS-LOKOMOTIV 2-1

30' Miranchuk (L), 77' e 79' Dybala (J)

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (48' Higuain), Pjanic, Matuidi (65' Rabiot); Bentancur; Dybala (81' Bernardeschi), Ronaldo. All. Sarri

Lokomotiv Mosca (4-5-1): Guillerme; Ignatyev, Corluka, Höwedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Murilo, Krychowiak (83' Kolomeytsev), Al. Miranchuk; Eder. All. Semin

Ammoniti: Matuidi (J), Cuadrado (J), Krychowiak (L), Barinov (L)

68' - Giallo per Cuadrado, era diffidato e salterà il prossimo match
La situazione della classifica del girone in questo momento vede l'Atletico Madrid a 7, la Lokomotiv a 6 e la Juve terza a quota 4. I tedeschi del Leverkusen sono fermi a 0
67' - Primo inserimento di Rabiot, che guadagna l'ennesimo corner. Nel frattempo l'arbitro consegna l'orologio per la goal line technology al suo assistente: si era rotto il cinturino. Cambio immediato del supporto e palla in gioco.
66' - Corner di Pjanic battuto corto per Ronaldo, che però calcia tra le braccia di Guilherme
65' - Entra Rabiot per Matuidi
64' - Un'altra punzione di Ronaldo sbatte contro la barriera
58' - Ancora Dybala dalla bandierina, ma i calci d'angolo sarebbero da sfruttare meglio: specie quando hai De Ligt, Bonucci e Ronaldo che sanno essere molto pericolosi di testa

L'unico match della moderna Champions League casalingo in cui la Juventus è riuscita a vincere pur chiudendo in svantaggio il primo tempo è quello contro il Werder Brema, nel marzo 2006.

La Juventus ha vinto solo una delle ultime 16 gare di Champions in cui ha chiuso il primo tempo in svantaggio (quella con il Tottenham di marzo 2018 a Londra, appunto).

Un po' di dati...

La Juventus non vince un match di Champions dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio dalla gara con il Tottenham del marzo 2018 (a Londra).

52' - Corner per la Juve e ancora corner, Dybala spreca dalla bandierina
51' - Ronaldo calcia sulla barriera dai 21 metri
50' - Bel tacco di Higuain per Dybala, con Corluka che interrompe fallosamente l'azione della Joya. Calcio di punizione per la Juve: posizione perfetta per Pjanic, ma c'è anche Ronaldo sul pallone
48' - Entra Higuain, fuori Khedira. Prima sostituzione di Sarri, che ricorre all'artiglieria pesante con Pipita, Joya e CR7 contemporaneamente in campo
48' - OCCASIONE JUVE! Bella girata al volo di sinistro di Dybala sul filo del fuorigioco, palla che non inquadra la porta
INIZIA LA RIPRESA

Tutto pronto per il secondo tempo: Maurizio Sarri opererà un cambio ma non da subito. Higuain aumenta l'intensità del suo riscaldamento ma per ora mantiene la pettorina

Il racconto del primo tempo in tre foto: il mancino di Joao Mario mette in difficoltà Szczesny, che respinge sui piedi di Aleksei Miranchuk, bravo a sbattere la palla in rete senza troppi fronzoli. Inevitabile l'amarezza di Cristiano Ronaldo. Ma c'è ancora tutta la ripresa per ribaltarla.

INTERVALLO: Juventus-Lokomotiv Mosca 0-1. Decide il gol segnato da Aleksei Miranchuk alla mezz'ora di gioco
45' - È finito il primo tempo: risultato a sorpresa a Torino, con i russi in vantaggio sulla Juve