Premier League, Liverpool-Newcastle 3-1: doppio Mane, chiude Salah. Reds a punteggio pieno

Il Liverpool supera ad Anfield il Newcastle nella quinta giornata di Premier League e continua il cammino a punteggio pieno in testa alla classifica. A sorpresa gli ospiti subito in rete con un gran destro di Willems all'incrocio, poi la doppietta di Mane porta in vantaggio i Reds. Nella ripresa l'ex Bologna Krafth si divora il gol del pareggio, chiude i conti Salah che invece non perdona. La squadra di Klopp arriva nel migliore dei modi all'appuntamento in Champions contro il Napoli

PREMIER E BUNDES, GLI ORARI DELLE PARTITE SU SKY

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LIVERPOOL-NEWCASTLE 3-1

7' Willems (N), 28'  e 40' Mane (L), 72' Salah (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (75' Milner), Fabinho, Wijnaldum (84' Shaqiri); Salah, Mane, Origi (37' Firmino). All. Klopp

NEWCASTLE (5-4-1): Dubravka; Krafth (66' Manquillo), Schar, Lascelles, Dummett, Willems; Atsu, Hayden, Shelvey, Almiron (66' Muto); Joielinton. All. Bruce

Nessun cambio per i due allenatori all'intervallo

SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO! LIVERPOOL-NEWCASTLE 2-1
Il gol del pareggio di Mane: il tiro a giro dell'attaccante del Liverpool si è infilato all'incrocio (ph. @LFC)

FINE PRIMO TEMPO: LIVERPOOL-NEWCASTLE 2-1
45' - Tre minuti di recupero
Ancora Mane fa esultare i tifosi del Liverpool: subito decisivo Firmino con un'imbucata per il senegalese, bravo a superare il portiere del Newcastle
40' - GOL DEL LIVERPOOL: RADDOPPIA MANE!
37' - Sostituzione nel Liverpool: esce Origi, entra Firmino
35' - Problema fisico per Origi: il belga sembra non poter riprendere a giocare
Il solito Sadio Mane rimette in piedi il Liverpool: l'attaccante raccoglie un servizio in area di rigore e non lascia scampo al portiere avversario con un gran destro a giro sul palo lontano
28' - GOL DEL LIVERPOOL: PAREGGIA MANE!
26' - Episodio dubbio all'interno dell'area del Newcastle: Matip trattenuto, ma secondo l'arbitro non c'è nulla
24' - Doppia occasione per il Liverpool! Cross di Alexander-Arnold e grande anticipo della difesa del Newcastle, poi Mane trova Origi in mezzo: colpo di testa fuori
21' - Attacca il Newcastle: lancio per Joelinton tutto solo davanti ad Adrian, ma la posizione è irregolare
17' - Ancora in avanti i Reds: colpo di testa di Mane, nessun pericolo per Dubravka
11' - Il Liverpool tenta la reazione: conclusione dalla distanza di Chamberlain, pallone a lato
Incredibile ad Anfield, il Newcastle passa in vantaggio: gran destro di Willems che si infila all'incrocio dei pali senza lasciare scampo ad Adrian
7' - GOL DEL NEWCASTLE VANTAGGIO FIRMATO WILLEMS!
5' - Il Liverpool tenta il primo affondo: Salah prova ad accentrarsi dalla destra, la difesa del Newcastle c'è
SI PARTE: INIZIA LIVERPOOL-NEWCASTLE!