Premier League, Liverpool-Newcastle 3-1: doppio Mane, chiude Salah. Reds a punteggio pieno

Il Liverpool supera ad Anfield il Newcastle nella quinta giornata di Premier League e continua il cammino a punteggio pieno in testa alla classifica. A sorpresa gli ospiti subito in rete con un gran destro di Willems all'incrocio, poi la doppietta di Mane porta in vantaggio i Reds. Nella ripresa l'ex Bologna Krafth si divora il gol del pareggio, chiude i conti Salah che invece non perdona. La squadra di Klopp arriva nel migliore dei modi all'appuntamento in Champions contro il Napoli

PREMIER E BUNDES, GLI ORARI DELLE PARTITE SU SKY

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LIVERPOOL-NEWCASTLE 3-1

7' Willems (N), 28'  e 40' Mane (L), 72' Salah (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (75' Milner), Fabinho, Wijnaldum (84' Shaqiri); Salah, Mane, Origi (37' Firmino). All. Klopp

NEWCASTLE (5-4-1): Dubravka; Krafth (66' Manquillo), Schar, Lascelles, Dummett, Willems; Atsu, Hayden, Shelvey, Almiron (66' Muto); Joielinton. All. Bruce

I Reds continuano il cammino in testa alla classifica di Premier League a punteggio pieno: 15 punti per la squadra di Klopp, che ha ottenuto 5 vittorie in 5 partite
FISCHIO FINALE: LIVERPOOL BATTE NEWCASTLE 3-1!
90' - Tre minuti di recupero
Salah e Firmino si abbracciano dopo il terzo gol del Liverpool (ph. @LFC)

88' - Urlo strozzato in gola a Mane: gol a gioco fermo per il senegalese, pescato in posizione di fuorigioco. Niente tripletta
87' - Magia di Firmino: ancora una volta con il tacco il brasiliano manda in porta Salah. In area sbuca anche Alexander-Arnold che conclude a rete: bella parata di Dubrovka
84' - Ultima sostituzione anche per il Liverpool: esce Wijnaldum, entra Shaqiri
79' - Terzo ed ultimo cambio per il Newcastle: fuori Schar, al suo posto Federico Fernandez
75' - Seconda sostituzione per il Liverpool: entra Milner, esce Chamberlain
Freddissimo l'attaccante egiziano, liberato da uno straordinario assist di tacco di Firmino: solo davanti al portiere, Salah lo ha superato con un tocco morbidissimo
72' - TERZO GOL DEL LIVERPOOL: A SEGNO ANCHE SALAH!
69' - Sponda di van Dijk in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza: la difesa del Newcastle allontana
66' - Doppio cambio nel Newcastle: escono Almiron e Krafth, entrano Muto e Manquillo
65' - Spinge senza sosta il Liverpool. i tre attaccanti creano pericoli ma Dubravka risponde "presente"
63' - Incredibile occasione per il Liverpool: Robertson pescato alla perfezione da Firmino non riesce a superare il portiere avversario
61' - Si fa vedere Firmino: il brasiliano indirizza di testa un cross proveniente dalla destra, Dubravka blocca in due tempi
56' - Immediata risposta del Liverpool: sul capovolgimento di fronte Alexander-Arnold si presenta davanti a Dubravka, il portiere del Newcastle manda in angolo
55' - Grandissima occasione per il Newcastle: Krafth tutto solo in area spara alto e si divora il gol del pareggio
49' - Liverpool vicinissimo al terzo gol. Giocata deliziosa di Wijnaldum, che stoppa e calcia al volo il pallone: il tiro sfiora l'incrocio dei pali
47' - Subito pericoloso il Newcastle: sponda di Joelinton per Almiron, conclusione deviata in calcio d'angolo