Liverpool-Manchester City 3-1: gol e highlights della partita. Klopp a +9 da Guardiola

Ad Anfield la formazione di Klopp si impone sui Citizens chiudendo il primo tempo sul 2-0 e allungando con Mané in avvio di ripresa. Inutile il gol di Bernardo Silva, un finale di fuoco non evita la sconfitta a Guardiola che ora è a -9 dal Liverpool capolista

LIVERPOOL-MAN.CITY 3-1 (Highlights)

6' Fabinho (L), 13' Salah (L), 51' Mané (L), 78' B. Silva (MC)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Henderson (61' Milner), Fabinho, Wijnaldum; Salah (87' Gomez), Firmino (78' Oxlade-Chamberlain), Mané. All. Klopp

MAN. CITY (4-3-3): C. Bravo; Walker, Stones, Fernandinho, Angelino; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; B. Silva, Aguero (71' G. Jesus), Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Rodri e G. Jesus (MC)

Partita dalle mille emozioni ad Anfield, tra i Campioni d'Europa e i campioni in carica della Premier. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con un terrificante tiro dalla distanza di Fabinho che gela Claudio Bravo. Al 13' Salah raddoppia di testa e in avvio di ripresa un colpo di testa in tuffo di Mané che mette spalle al muro la squadra di Guardiola. La reazione arriva nel finale con Bernardo Silva ma non basta: Reds in fuga con 34 punti in 12 giornate, davanti a Leicester e Chelsea appaiate a quota 26. Il City è fermo a 25, a -9 dal Liverpool. Guardiola polemico con arbitro e assistenti nel post-partita, ma è bello l'abbraccio con Klopp al triplice fischio.

42' - Occasione City! De Bruyne scarica per Aguero che si invola verso la porta di Alisson ma il suo diagonale sfila fuori di poco
40' - Grande intervento di Fernandinho che sradica un pallone dai piedi di Salah in corsa. L'egiziano però è rimasto a terra e si tocca una caviglia. Probabilmente ha avuto un appoggio non stabile sul terreno di gioco, perché dalle immagini Fernandinho non lo tocca
38' - Buon intervento di Claudio Bravo che neutralizza un tiro di Firmino
35' - Firmino si libera benissimo per il tiro e colpisce di punta: palla alta
35' - De Bruyne dalla bandierina, palla tra le mani di Alisson in presa sicura
34' - Serie di finte di Sterling che va sul fondo e ottiene un corner chiuso da Alexander-Arnold
33' - Ripartenza micidiale del Liverpool, tacco di Salah per Henderson che va al cross dal fondo: palla in corner
32' - Altra bella azione del City con Angelino che va al cross, Aguero taglia sul primo palo ma Bernardo Silva non ci crede e la palla sfila sul secondo
29' - Occasione City: bella triangolazione Angelino-De Bruyne-Angelino con l'azione d'attacco che sfuma di poco.Gran giocata del difensore galiziano
25' - Occasione City con Aguero! Alisson dice di no al Kun, che con una gran giocata era arrivato al tiro
24' - Sugli sviluppi di un corner ci prova Gundogan da fuori area, tiro smorzato e contropiede dei Reds
23' - Punizione City, come sempre De Bruyne sul pallone. Sono molto nervosi i giocatori del City, che contestano ogni chiamata dell'arbitro. Per il momento però non sono arrivati cartellini
21' - Occasione Liverpool! Tentativo di Fernandinho sulla giocata di Wijnaldum, i Reds guadagnano comunque un corner
20' - Ritmi altissimi, i primi diciannove minuti di gioco sono volati
LIVERPOOL-CITY 2-0: il VAR ha convalidato il gol dell'egiziano

13' - RADDOPPIO DEL LIVERPOOL! Sul filo del fuorigioco (da verificare) Salah si inserisce con tempismo perfetto sull'assist di Robertson e di testa batte Claudio Bravo
12' - Altro brivido, sempre da palla inattiva: De Bruyne cerca Aguero in mezzo all'area che però non ci arriva
9' - OCCASIONE CITY! Sterling di testa fa tremare Anfield, ospiti vicinissimi al pareggio

L'azione del gol del Liverpool di sviluppa sulle proteste dei giocatori del City per un sospetto tocco di mano in area da parte dei difensori Reds, ma il VAR non interviene e il gol di Fabinho è convalidato

6' - LIVERPOOL-CITY 1-0: sul contropiede dei Reds, gol incredibile di Fabinho che sorprende Bravo con una fucilata dalla distanza