Man. City
Haaland E. 36' (Rig.), 65'
West Ham0 - 2 Man. City

West Ham-Manchester City 0-2, doppietta Haaland all'esordio in Premier League

Vince e convince la squadra di Guardiola con Haaland subito grande protagonista nell'esordio in Premier: il norvegese si procura il rigore che poi realizza con freddezza al 36', il raddoppio al 65' servito da De Bruyne. Nel West Ham Gianluca Scamacca in campo dal 57'

FINISCE IL MATCH: WEST HAM-CITY 0-2. DECIDE LA DOPPIETTA DI HAALAND, GRANDISSIMO PROTAGONISTA NEL MATCH DEL SUO ESORDIO IN PREMIER LEAGUE
- di ninocr
90'+2' - Doppio cambio anche nel West Ham: entrano Coventry al posto di Fornals e Downes per Bowen
- di ninocr
90' - Tre i minuti di recupero in questo secondo tempo
- di ninocr
89’ - Triplo cambio per Guardiola: nel Manchester City entrano Palmer, Mahrez e Phillips al posto di De Bruyne, Foden e Rodri
- di ninocr
85' - Possesso palla del Manchester City che gestisce in totale tranquillità questi ultimi minuti di gioco
- di ninocr
78' - Guardiola richiama in panchina il grande protagonista dell’incontro Haaland che lascia il posto ad Alvarez. In campo anche Bernardo Silva per Gundogan
- di ninocr
72’ - Bel colpo di testa di Scamacca, deviato da Ederson, ma l’attaccante del West Ham era in fuorigioco a inizio azione. Primo squillo per l'attaccante italiano
- di ninocr
65' – RADDOPPIO MANCHESTER CITY! ANCORA IN GOL HAALAND: IL NORVEGESE, SERVITO ALLA PERFEZIONE DA DE BRUYNE, SCATTA IN PROFONDITA SUL FILO DEL FUORIGIOCO E DI SINISTRO BATTE AREOLA
- di ninocr
62’ – Replica immediata del West Ham, ma la conclusione a giro dall’interno dell’area di rigore di Benrahma viene parata da Ederson
- di ninocr
61’ - Vicino al raddoppio il Manchester City: assist dalla destra di De Bruyne, Haaland va a vuoto, arriva Gundogan ma la sua conclusione termine fuori
- di ninocr
57’ - Arriva finalmente il momento di Gianluca Scamacca: l’attaccante italiano entra in campo al posto di Antonio. Dentro anche Benrahma al posto di Lanzini
- di ninocr
53’ - Occasionissima per il West Ham! Brutto errore in fase di impostazione di Gundogan, Lanzini appoggia la palla dietro per Rice che dal limite dell’area di rigore – disturbato dalla scivolata di Gundogan – calcia alto sopra la traversa
- di ninocr
52' - Il Manchester City non affonda alla ricerca del 2-0 ma è in totale gestione dell'incontro
- di ninocr
48' - Non cambia il copione a inizio ripresa, con il Manchester City che gestisce il pallone e il West che fatica a ripartire quando rientra in possesso della palla
- di ninocr
46' - Inizia il secondo tempo della sfida tra West Ham e Manchester City
- di ninocr
FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA WEST HAM E MANCHESTER CITY: AL MOMENTO DECIDE LA RETE SU RIGORE DI HAALAND
- di ninocr
45'+3' - Primo cartellino giallo dell'incontro per Cancelo del Manchester City
- di ninocr
45' - Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall’arbitro
- di ninocr
39’ - Fase di gestione del match abbastanza agevole in questo momento per la squadra allenata da Guardiola
- di ninocr
Esultanza un po' polemica per il norvegese che dopo il gol ha messo il dito vicino alla bocca per "zittire" evidentemente qualche critica poco gradita