Liverpool
Mohamed Salah 81'
Man. United
2 - 1 Liverpool

Manchester United-Liverpool 2-1: Sancho e Rashford danno la prima vittoria a Ten Hag

A Old Trafford il Manchester United batte il Liverpool 2-1: vantaggio di Sancho e raddoppio di Rashford, poi Salah nel finale accorcia. Per lo United di Ten Hag è la prima vittoria in campionato. Ancora senza successi invece il Liverpool di Klopp. Ronaldo ha giocato solo gli ultimi 5 minuti. Allo stadio anche il nuovo acquisto Casemiro, appena acquistato dal Real Madrid. Proteste contro la proprietà americana dei tifosi United prima della partita

GUARDA LA PROTESTA DEI TIFOSI DELLO UNITED

FISCHIO FINALE ALL'OLD TRAFFORD: UNITED-LIVERPOOL 2-1!
91' - concessi 5 minuti di recupero, proteste di Klopp che ne voleva di più
91' - Ronaldo ci prova dal limite dell'area al primo pallone toccato. Palla altissima
86' - Ten Hag concede dunque a Ronaldo solo 5 minuti più il recupero
85' - Cambia anche Klopp: fuori Robertson, dentro Tsimikas
85' - Triplo cambio per il Manchester: fuori Dalot per Wan-Bissaka, Eriksen per Van De Beek e soprattutto Rashford per Cristiano Ronaldo
IL GOL DEL LIVERPOOL: sugli sviluppi di un corner, De Gea si salva sulla girata di Carvalho, ma lo spagnolo non può nulla sulla ribattuta dell'attaccante egiziano del Liverpool: per Salah è il 159esimo gol con la maglia dei Reds

82' - SALAH LA RIAPRE: 2-1

79' - De Gea salva Martinez dall'autogol. Lo spagnolo mette in angolo dopo una deviazione del suo difensore che aveva anticipato Firmino
76' - Ancora Rashford pericoloso: il numero 10 dello United scende sulla fascia, si accentra e dopo essersi liberato di tre difensori calcia ma la palla va alta
74' - Giallo per Bruno Fernandes, il portoghese ammonito per simulazione: cade in area senza che ci sia contatto del difensore
73' - Secondo cambio anche per il Liverpool: Klopp richiama Milner, dentro Carvalho
71' - Sancho fuori, al posto dell'autore del primo gol ten Hag manda in campo Fred
67' - Su calcio d'angolo dalla destra colpo di testa di Fabinho, De Gea sicuro para a terra
59' - Prima sostituzione Liverpool: fuori Henderson, dentro Fabinho
58' - Grande impatto sulla partita di Anthony Martial, che ha fornito subito l'assist a Rashford
56’ - Altra occasione United: Varane in palleggio in area, serve Rashford che calcia al volo e super intervento di Alisson che respinge in corner anche se era coperto
Il secondo gol dello United, firmato da Rashford (ph. Getty)
IL SECONDO GOL DELLO UNITEDMartial anticipa Van Dijk, assist che apre un’autostrada a Rashford che batte di destro Allison. Rete confermata dopo un controllo VAR per possibile fuorigioco di Rashford. Due a zero United.

53' RADDOPPIO DI RASHFORD