Samp Genoa 2-0: gol e highlights. Derby deciso da Defrel e Quagliarella

Al Ferraris la squadra di Giampaolo vince il derby della Lanterna portandosi subito in vantaggio con Defrel, su assist di Quagliarella. Il capitano blucerchiato in avvio di ripresa raddoppia su rigore, provocato da Biraschi (espulso)

CHIEVO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-BOLOGNA E SASSUOLO-PARMA: GOL E HIGHLIGHTS

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

SAMPDORIA-GENOA 2-0

3' Defrel, 52' rig. Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (83' Bereszynski), Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71' Gabbiadini). All. Giampaolo

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56' Lerager), Miguel Veloso, Bessa (77' Favilli), Lazovic; Pandev, Kouamé (72' Sanabria). All. Prandelli

Ammoniti: Criscito (G), Linetty (S), Pandev (G), Romero (G), Veloso (G), Lerager (G)

Espulsi: Biraschi (G)

66' - Ammonito Romero. L'argentino ostruisce la corsa di Jankto e riceve un giallo
65' - OCCASIONE SAMP. Salvataggio di Romero su Gaston Ramirez
60' - Ammonito Pandev. Calvarese gli mostra il giallo per proteste. Il macedone era diffidato, salterà la prossima gara

Ricordiamo che il Genoa è in dieci per l'espulsione di Biraschi comminata in occasione del rigore del 2-0. Solo il Cagliari (7) ha ricevuto più cartellini rossi del Genoa (6) in questa Serie A.

58' - SOSTITUZIONE SAMP: dentro Jankto per Linetty
57' - Giampaolo risponde alla sostituzione di Prandelli: uscirà Linetty, che è ammonito
56' - OCCASIONE GENOA. Pandev chiede un rigore per un intervento difensivo di Ekdal. Contatto fisico tra i due, ma non da rigore
56' - SOSTITUZIONE GENOA. Esce Rolon, dentro Lerager
55' - Prandelli pensa al primo cambio. Sta per entrare Lerager nel Genoa
53' - QUAGLIARELLA TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE. SAMP-GENOA 2-0. Otto gol su rigore per la Sampdoria in questo campionato, più di ogni altra squadra. Fabio Quagliarella ha realizzato 17 degli ultimi 18 rigori calciati in Serie A.
51' - ESPULSO BIRASCHI. Rosso diretto per punire il fallo sulla chiara occasione da gol
51' - RIGORE PER LA SAMP! Defrel controlla un pallone in area, braccio di Biraschi
50' - Fallo di Ekdal su Pandev. Criscito spreca il calcio di punizione calciando malamente dalla trequarti campo
SECONDO TEMPO: nessun cambio da parte dei due allenatori, si riparte con gli stessi schieramenti del primo tempo

Samp e Genoa nuovamente in campo, sta per iniziare il secondo tempo

Le statistiche del primo tempo: 4 tiri in porta a 1 per la Samp, 3 tiri fuori dallo specchio a testa. 17 palle perse dai blucerchiati, 21 per il Genoa. Rispettivamente 9 e 10 i palloni recuperati.

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa

Samp, portiere vittima di razzismo ospite al derby

Leggi su Sky Sport l'articolo Samp, portiere vittima di razzismo ospite al derby
INTERVALLO: SAMP-GENOA 1-0. Il 58% delle reti subite dal Genoa in questa Serie A è arrivato nel primo tempo (record negativo in percentuale).

FINE PRIMO TEMPO. Si va all'intervallo con la Samp in vantaggio, decide il gol di Defrel su assist di Quagliarella