Fiorentina-Udinese 1-0: gol e highlights. Milenkovic regala la terza vittoria di fila

Quinto risultato utile di fila, terza vittoria dopo quelle con Samp e Milan. La squadra di Montella si rilancia con grande entusiasmo in zona Europa. Stavolta decide Milenkovic di testa. Il Var ha annullato un gol a Nestorovski nel primo tempo

TORINO-NAPOLI LIVE

VIDEO. FIORENTINA-UDINESE: GOL E HIGHLIGHTS

NETFLIX SU SKYQ: I DETTAGLI - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

FIORENTINA-UDINESE 1-0

72' Milenkovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (64' Benassi), Castrovilli (81' Zurkowski), Dalbert; Chiesa, Ribery (86' Ghezzal). Allenatore: Montella

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Larsen (85' Ter Avest), De Paul, Jajalo, Mandragora (78' Barak), Sema; Nestorovski (63' Lasagna), Okaka. Allenatore: Tudor

Ammoniti: Castrovilli (F), Samir (U). Opoku (U)

Allontanato Tudor al 63' per proteste

32' - Tudor intanto applaude la sua retroguardia per la perfetta organizzazione difensiva
28' - OCCASIONE FIORENTINA. Ancora un corner battuto dal solito Pulgar. Pezzella libero per schiacciare di testa a centro area: la palla finisce però fuori!
27' - I giocatori, intanto, ne approfittano per dissetarsi. Fa molto caldo a Firenze
26' - Ancora un corner per la Fiorentina: batte Pulgar dalla destra: Caceres va al colpo di testa. Palla deviata, sarà ancora corner. Gioco momentaneamente fermo, però, per uno scontro fortuito tra Jajalo e Samir
24' - CI PROVA LA FIORENTINA. Chiesa scarica su Castrovilli che va al tiro: palla deviata in corner
22' -  Prova finora perfetta delle due difese. Reparti compatti e attacchi, fino a questo momento, spuntati
19' - Buona transizione della Fiorentina con Ribery che riparte dalla sua metà campo, scambia con Chiesa che gliela ridà ma Troost-Ekong sbilancia il francese e lo ferma
17' - Fallo di Castrovilli su De Paul: l'arbitro Prontera ferma il gioco. Punizione per la squadra di Tudor
16' - Lampo Udinese con Mandragora libero al cross a destra, il suo traversone però è sporcato da Pezzella
15' - Schema molto elaborato da corner per la Fiorentina. Badelj al limite dell'area e Chiesa, che prova a inserirsi, però, non si intendono
13' - Omaggio dello stadio Franchi a Davide Astori al 13° minuto di gara
13' - De Paul non riesce a servire Okaka in corsa, la Fiorentina può ripartire
11' - Bel duello anche sull'altra fascia tra Dalbert e Stryger Larsen
9' - Ci prova la Fiorentina: Pulgar cerca Chiesa con una palla lunga. L'attaccante della Fiorentina non arriva in spaccata a impattare il pallone
8' - L'Udinese costruisce gioco soprattutto sulla sinistra, dove Sema e De Paul provano a costruire la superiorità numerica su Lirola
6' - Fiorentina momentaneamente in 10, si riparte da un calcio di punizione battuto da Pulgar dalla distanza. Sullo spiovente, però, Pezzella commette fallo. L'Udinese può ripartire
5' - Gioco momentaneamente fermo: Chiesa è a terra dopo un contrasto di gioco. In campo lo staff medico della Fiorentina
3' - Jajalo, gran passaggio a cercare De Paul: l'argentino entra in area e prova a sorprendere Dragowski che lo ferma
PARTITI!
Un minuto di silenzio intanto per ricordare il patron del Sassuolo Giorgio Squinzi