Roma-Milan 2-1: gol e highlights della partita. Decidono Dzeko e Zaniolo

La Roma torna a vincere superando 2-1 il Milan all'Olimpico. Sblocca Dzeko nel primo tempo di testa sugli sviluppi di un corner. Theo Hernandez pareggia nella ripresa dopo le grandi occasioni sprecate da Pastore e Smalling. Cinque minuti dopo l'1-1, arriva subito il bis di Zaniolo che chiude la gara. Fonseca sale al quinto posto, Milan dodicesimo a quota 10

Roma-Milan 2-1 (guarda gli highlights)

38' Dzeko (R), 55' Theo Hernandez (M), 59' Zaniolo (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (77' Cetin) , Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (83' Santon), Pastore, Perotti (53' Antonucci); Dzeko All. Fonseca

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti (52' Calabria), Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetá (63' Piatek), Biglia (72' Bennacer), Kessié; Suso, Leao, Calhanoglu. All. Pioli

Ammoniti: Mancini (R), Musacchio (M), Biglia (M), Calhanoglu (M), Antonucci (R), Cetin (R), Kolarov (R), Romagnoli (M)

Questa è solo la sesta volta nella storia che il Milan perde almeno cinque delle prime 9 giornate di campionato: in precedenza 2012/13, 1941/42, 1938/39, 1932/33 e 1930/31. La Roma torna invece a vincere dopo un mese e quattro pari di fila: è quinto posto a -1 dal Napoli.

- di marcosal93
FINISCE QUI: LA ROMA BATTE 2-1 IL MILAN
95' - Giallo per Romagnoli.
92' - Ancora chance per Calhanoglu. Punizione dal limite dell'area sul lato corto di sinistra. Palla a giro sul secondo palo: larga.
91' - Giallo anche per Kolarov e Cetin.
90' - Cinque di recupero.
88' - Occasione Calhanoglu! Destro in area che trova solo l'esterno della rete.
82' - Ultima sostituzione: Santon per Zaniolo.
81' - Ancora palla gol Roma, su un altro errore difensivo del Milan. Zaniolo calcia dal limite, ci pensa ancora Donnarumma a salvare i rossoneri.
78' - Gol annullato a Pastore! Posizione di fuorigioco confermata dal Var. Aveva spiazzato Donnarumma nell'uno contro uno.
78' - Giallo anche per Antonucci
77' - A terra Spinazzola: dentro Cetin per lui. Esordio in A.
74' - Fallo tattico di Calhanoglu. Giallo anche per lui.
72' - Esaurite le sostituzioni per Pioli: Bennacer per Biglia.
70' - Mancini: che errore! Altra palla gol Roma per il doppio vantaggio. Come Smalling in precedenza, stacco in solitaria in area da corner. Palla larga di un soffio!
64' - Ammonito Biglia per il fallo su Pastore.
63' - Dentro Piatek per Paquetà nel Milan.

I 9 gol di Nicolò Zaniolo con la maglia della Roma (5 in Serie A) sono arrivati tutti all'Olimpico.

Tutti e 5 i gol in Serie A di Zaniolo sono arrivati all'Olimpico, due dei quali contro il Milan.