Lecce-Inter 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Bastoni, Liverani ferma Conte

Passo falso dei nerazzurri che si fanno fermare dai giallorossi allenati da Liverani, più in partita rispetto agli uomini di Conte soprattutto nella ripresa. Proprio nel secondo tempo, in appena 7 minuti, sono arrivati i gol: vantaggio di Bastoni - subentrato a Godin - sugli sviluppi di un angolo, pareggio di Mancosu, al sesto centro stagionale

SERIE A LIVE: LA DIRETTA GOL

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

71' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello), Rispoli (76' Falco); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (70' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (83' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati, Candreva, Borja Valero, Meccariello

87 parate per una media di 4.6 a partita: Gabriel è il portiere con più parate della Serie A fino a questo momento

- di daniele.caiola

Il 70% dei gol di Lukaku in questo campionato sono arrivati nei primi 30' di gioco: è l'attaccante che segna di più in Serie A nella prima mezz'ora