Brescia-Sampdoria 1-1: decidono i gol di Leris e Torregrossa

Brescia e Sampdoria chiudono con un pari il proprio campionato. Apre Leris nel primo tempo dopo un rigore sbagliato qualche minuto prima da Quagliarella. Pari di Torregrossa (su rigore) nella ripresa. Da segnalare anche due pali colpiti da Zmrhal, il rosso al giovane Askildsen e il gol all'ultimo secondo annullato a Quagliarella per fuorigioco. In attesa delle altre partite, Ranieri chiude 14°. Il Brescia ripartirà dalla B. Ultima partita da professionista per Gastaldello

BRESCIA-SAMP 1-1 (Highlights)

41' Leris (S), 49' rig. Torregrossa (B)

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (59' Semprini), Mateju, Mangraviti; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (59' Ndoj); Torregrossa, Ayé (68' A. Donnarumma, 78' Viviani). All. Lopez

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Depaoli, Tonelli (19' Colley), Yoshida, Augello; Maroni (68' Jankto), Vieira (72' Thorsby), Bertolacci (72' Askildsen), Leris (68' Linetty); Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri

Ammoniti: Gastaldello (B), Vieira (S), Falcone (S), Askildsen (S)

Espulsi: 90'+2 Askildsen (S)

Note: rigore sbagliato da Quagliarella (S) al 27'

46' - SI RIPARTE
- di marcosal93
FINE PRIMO TEMPO, SAMP AVANTI 1-0
47' - Tocco e tiro per Zmrhal sulla punizione. La barriera devia in corner. Brivido Samp.
45' - Due di recupero. Iniziano con una punizione dal limite guadagnata da Zmrhal per il Brescia, da posizione centrale.

Mehdi Léris ha realizzato il suo primo gol in Serie A.

41' - LERIS! 1-0 SAMP CON DEVIAZIONE DI GASTALDELLO

Ricezione sui 20 metri spalle alla porta: poi il destro dal limite. Sfortunato Gastaldello che devia il tiro e beffa il proprio portiere.
36' - Vieira ammonito, fallo su Torregrossa.
35' - Palo di Zmrhal! Gran mancino dal limite, leggermente defilato sul centro destra e diretto sul primo palo. Tocco decisivo di Falcone che manda sul legno il suo rasoterra.
34' - Super Falcone nell'uno contro uno con Torregrossa lanciato in porta. Poi sale la bandierina: era fuorigioco.

E' la prima volta dal 2005/06 (da quando Opta raccoglie questo dato) che Fabio Quagliarella sbaglia più di un rigore in una singola stagione in Serie A.

E' il secondo rigore sbagliato su sette complessivi per Quagliarella in questo campionato, dopo quello dello scorso dicembre vs Parma.

27' - QUAGLIARELLA CALCIA LARGO! SI RESTA 0-0

Destro alto non incrociato. Andrenacci spiazzato, ma il pallone esce largo.
26' - RIGORE PER LA SAMP, TOCCO DI MANO DI GASTALDELLO (AMMONITO) SUL TIRO DI VIEIRA
25' - Sulla punizione è schema: Vieira arriva al tiro da dentro l'area. Deviato, corner. Proteste Samp per un presunto tocco di mano. E Fabbri va all'on field review.
23' - Bertolacci steso al limite del lato corto di sinistra dell'area di rigore. Punizione da posizione interessante per la Samp.
19' - Si è fatto male Tonelli, dentro Colley
14' - Quagliarella crossa dalla destra dell'area: in mezzo c'è Maroni. Aggancio di petto all'altezza del dischetto e poi destro, alto.
6' - Grande aggancio in area di Gabbiadini sul lancio in profondità per lui. Bravo anche Andrenacci nell'uscita a fermarlo.
5' - Primo tiro, è di Quagliarella. Destro da fuori deviato. Nessun pericolo per il Brescia.
1'- INIZIA ORA BRESCIA-SAMP, INIZIA L'ULTIMA GIORNATA DI CAMPIONATO