Torino-Lazio 3-4, gol e highlights: la decide Caicedo al 98'

serie a

Un gol al 98' di Caicedo regala un incredibile successo alla Lazio sul Torino. Al 95' era stato Immobile a pareggiare su rigore. Granata in vantaggio 3-2 fino a poco dal termine grazie ai gol di Bremer, Belotti (rigore) e Lukic che avevano reso vane le reti di Pereira e Milinkovic. Lazio a 10 punti, il Torino resta a 1

SPEZIA-JUVE 1-4, GOL E HIGHLIGHTS

NAPOLI-SASSUOLO LIVE

TORINO-LAZIO 3-4 (HighlightsPagelle)

15' Pereira (L), 19' Bremer (T), 25' rig. Belotti (T), 49' Milinkovic-Savic (L), 87' Lukic (T), 95' rig. Immobile (L), 98' Caicedo (L)

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (70' Nkoulou), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Belotti (76' Bonazzoli), Verdi (70' Singo). All. Giampaolo

LAZIO (3-4-1-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Parolo (46' Leiva), Milinkovic-Savic, Fares (81' Cataldi); Pereira (46' Akpa Akpro); Muriqi (56' Immobile), Correa (73' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Pereira, Hoedt, Immobile, Nkoulou, Rincon, Caicedo

Un match dalle emozioni fortissime, una vittoria che potrebbe dare davvero la svolta alla stagione della Lazio in campionato ma che, al contempo, potrebbe affossare il morale del Torino che, fino a una manciata di minuti dal termine, aveva pregustato il primo successo in questo campionato. La Lazio segna due gol nel recupero, con Immobile (su rigore accordato dopo VAR review) e con Caicedo che è sempre più l'uomo degli ultimi minuti per i biancocelesti. E pensare che all'87' il Toro averva trovato la rete del vantaggio. Alla fine vince la Lazio al termine di una gara bellissima. La squadra di Simone Inzaghi accorcia verso le posizioni di vertice, il Torino resta inchiodato nei bassifondi della classifica.

Ancora in emergenza la Lazio nonostante il recupero di otto giocatori (chiaramente in condizioni precarie di forma) con Inzaghi che sceglie Muriqi come partner d'attacco di Correa e Pereira nel ruolo di centrocampista avanzato. Toro in formazione tipo con Lukic dietro le due punte Verdi e Belotti. Gara intensa sin dalle prime battute, Toro molto volenteroso e Lazio cinica: al 16' biancocelesti in vantaggio con Pereira che sfrutta un bell'assist di Patric. Il Toro non ci sta e in 10' ribalta il match: Bremer segna di testa sugli sviluppi di un angolo e Belotti trasforma il rigore che lui stesso si procura per fallo di Pereira. Il primo tempo si chiude con i granata in controllo e senza grossi rischi per la propria difesa.

Ma la ripresa si apre all'insegna della Lazio: Correa si guadagna un calcio di punizione dal limite e Milinkovic beffa Sirigu incrociando con il destro. Il Torino sembra stanco e Inzaghi si gioca la carta Immobile per cercare di vincere la partita. I biancocelesti attaccano ma sono poco concreti in finalizzazione, il Toro riparte e colpisce un palo con Verdi. Caicedo entra e anche Giampaolo cambia qualcuno dei suoi uomini. Proprio quando la gara sembra avviarsi sul 2-2, un erroraccio in disimpegno di Hoedt spalanca la strada a Lukic che aggira Reina e segna il 3-2. Mancano una manciata di minuti ma la Lazio non si arrende. Nel recupero un fallo di mano di Nkoulou induce l'arbitro, su segnalazione VAR, a rivedere l'episodio e a decretare il rigore che Immobile segna per il 3-3. Finita qui? Neanche per sogno, c'è ancora del recupero da completare e la Lazio approfitta della delusione del Toro per segnare anche il 4-3 con Caicedo. E' il gol che decide la gara: la Lazio risale in classifica, il Torino sprofonda.

23' Incredibile a Torino: calcio di rigore in favore dei granata per fallo su Belotti di Pereira
22' Bella partita all'Olimpico e nuova occasione per la Lazio con Patric, questa volta, che ha l'occasione di mettere dentro un buon pallone crossato dalla sinistra ma apre troppo il piatto e la palla finisce alta
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, Bremer trova il tempo giusto per eludere la marcatura di Acerbi e battere Reina con un colpo di testa

Andreas Pereira è il primo giocatore della Lazio ad aver trovato il gol all'esordio da titolare in Serie A da Joaquin Correa nel settembre 2018 contro l'Udinese.

19' Pari del Torino: gol di Bremer
La descrizione del gol: Patric attacca bene la profondità e riesce a girare un ottimo pallone per Pereira appostato sul secondo palo. Tiro e gol del fantasista della Lazio

Andreas Pereira ha trovato il gol con la sua prima conclusione effettuata in Serie A.

15' Lazio in vantaggio: gol di Pereira
11' Nuovo tentativo di Verdi questa volta su calcio di punizione dai 25 metri, la palla non si abbassa abbastanza e termina alta sulla traversa di Reina
9' Buon avvio del Torino che sembra voglia provare a dominare la gara, Lazio abbastanza timida fino a questo momento e più propensa a sfruttare gli spazi
3' Prima iniziativa del Torino con Meité che recupera un buon pallone, guadagna qualche metro in conduzione e poi prova la cnclusione dalla distanza, palla fuori di poco
Vagnati, Torino: "Sento il presidente quotidianamente, è carico come sempre, speriamo di fare un risultato importante anche per questa vicenda, spero il prima possibile che ci venga a dare una mano, la sua presenza è importante".
Igli TareLazio: "Ci siamo abituati a gestire queste situazioni, purtroppo non è facile concentrarsi alla partita ma anche prepararla al meglio, dobbiamo guardare avanti e cercare di fare una grande partita".
E' iniziata Torino-Lazio

Tutto pronto per l'inizio di Torino-Lazio

Le squadre stanno entrando in campo

Joaquin Correa disputerà oggi la sua partita numero 100 nel massimo campionato italiano.

La Lazio schiera quest'oggi il suo 11 iniziale più giovane in Serie A (28 anni e 147 giorni) dal primo agosto contro il Napoli.

Sono invece cinque i cambi della Lazio rispetto all'ultima di campionato contro il Bologna

Il Torino schiera lo stesso 11 di partenza che ha pareggiato contro il Sassuolo nell'ultimo turno di campionato: l'ultima volta che i granata hanno confermato lo stesso 11 in Serie A risaliva a giugno con Longo in panchina.