Napoli-Fiorentina 3-0, gol di Simeone e doppio Zerbin: HIGHLIGHTS di Supercoppa

SUPERCOPPA

La squadra di Mazzarri è la prima finalista nella Supercoppa Italiana a Riad: battuti 3-0 i viola nella semifinale della Final Four. Chance in avvio per Politano, la sblocca Simeone su assist di Juan Jesus. Viola a un passo dal pareggio: palo di Martinez Quarta e gol in fuorigioco di Beltran. Prima dell'intervallo Ikoné si procura ma spreca un rigore. Nel finale il neoentrato Zerbin fa doppietta in due minuti. Lunedì il Napoli affronterà la vincente di Inter-Lazio

INTER-LAZIO LIVE

NAPOLI-FIORENTINA 3-0

22' Simeone, 85' e 87' Zerbin

NAPOLI (3-4-2-1)
: Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi (81' Zerbin), Lobotka, Cajuste (77' Gaetano), Mario Rui (72' Ostigard); Politano (72' Lindstrom), Kvaratskhelia (72' Zielinski); Simeone. All. Mazzarri

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta (88' Barak), Biraghi (67' Parisi); Arthur, Duncan, Ikoné (57' Nzola), Bonaventura (88' Faraoni), Brekalo (57' Sottil); Beltran. All. Italiano

Ammonito: Biraghi (F)

Note: Ikoné (F) sbaglia un rigore al 44'

50' - Beltran! Girata e destro che sfonda il muro azzurro, ma trova la presa sicura di Gollini!

48' - Avvio aggressivo dei viola, partenza in scia con l'ottima chiusura di primo tempo

Nessuna novità dopo l'intervallo, spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Napoli-Fiorentina 1-0

Azzurri avanti dopo il primo tempo grazie al gol di Simeone, ma la Fiorentina ha sfiorato il pareggio: palo di Martinez Quarta e rete annullata per fuorigioco a Beltran. E, prima dell'intervallo, Ikoné si procura ma spreca il rigore dell'1-1

Napoli, Fiorentina

45' - Un minuto di recupero

Ikoné calcia alto il rigore!

44' - Spiazzato Gollini, ma l'attaccante viola alza il suo sinistro sopra la traversa. Chance enorme sprecata dalla Fiorentina!

Calcio di rigore per la Fiorentina!

43' - Duncan lancia in profondità per Ikoné, che punta Mario Rui ed entra in area: sgambetto del portoghese fischiato da La Penna, che indica il dischetto!

41' - Bonaventura prende la mira dalla distanza: destro che non inquadra la porta di Gollini

40' - Ritmi che si sono abbassati: Fiorentina in possesso, ma il Napoli copre bene il campo

32' - Giovanni Simeone è il secondo giocatore argentino a segnare in una gara di Supercoppa Italiana col Napoli dopo Gonzalo Higuain (doppietta nel 2014 contro la Juventus)

Annullato il pareggio di Beltran!

28' - Viola a un passo dal pareggio: Martinez Quarta stacca di testa e colpisce il palo, ribattuta sulla quale Bonaventura è in fuorigioco. Inutile a quel punto l'assist al centro per il tap-in vincente di Beltran!

Ha segnato Simeone! Napoli-Fiorentina 1-0

22' - Splendida azione del Napoli: gran lavoro spalle alla porta di Kvaratskhelia, che lascia sfilare a centrocampo un pallone per la corsa in campo aperto di Juan Jesus. Assist in profondità per Simeone, che incrocia il destro e batte Terracciano per il vantaggio degli azzurri!

Simeone

18' - Male Brekalo, apertura imprendibile per Kayode molto attivo sulla fascia

14' - Simeone! Girata del Cholito che aveva tagliato sul primo palo: pallone fuori senza deviazioni, interessante l'invito di Mazzocchi!

9' - Politano! Si accentra l'attaccante azzurro che calcia col sinistro dal limite: Terracciano devia sopra la traversa con la punta delle dita!

8' - Ottima chiusura di Simeone, che mura il destro di Ikoné dopo una punizione battuta in fretta dai viola

6' - Buona intensità ma anche qualche errore di troppo in avvio

3' - Dagli sviluppi lo stesso Politano cerca Kvaratskhelia al limite, destro smorzato che facilita la presa di Terracciano

3' - Primo duello tra Politano e Martinez Quarta, che lo chiude in corner