©LaPresse
Salernitana
1 - 0 Spezia

Salernitana-Spezia 1-0: gol e highlights. Decide Mazzocchi col tiraggir'

Con una prodezza di Pasquale Mazzocchi, la Salernitana batte lo Spezia dopo oltre 100 minuti di gioco. Gli ospiti nel primo tempo giocano meglio e si rendono più pericolosi con Agudelo, ma nella ripresa i padroni di casa trovano subito il vantaggio e sprecano più volte la possibilità di chiudere la partita. Allo Spezia, alla sesta sconfitta di fila in trasferta senza gol, non bastano i tentativi di Nzola. Nel pre-partita omaggio a Ribery per il ritiro annunciato in settimana

IL TRIBUTO A RIBERY

90'+10' - Finisce qui. La Salernitana resiste nei 10 minuti di recupero e batte lo Spezia 1-0. Decisiva la splendida rete di Mazzocchi a giro in apertura di ripresa
90' + 9 - La Salernitana spreca ancora. Corsa di Bradaric che serve a rimorchio Piatek, ma il polacco si fa ribattere il destro. Avrebbe potuto servire il liberissimo Botheim
90'+ 2 - DRAGOWSKI SHOW. Il portiere dello Spezia tiene in vita i suoi prima su Piatek e poi su un doppio colpo di testa di Daniliuc sul calcio d'angolo successivo
90' - Boato di disapprovazione dell'Arechi per i dieci minuti di recupero assegnati da Chiffi
88' - NZOLA! Bellissima combinazione tra l'attaccante e Strelec in area, ma la sua conclusione di destro finisce alta da ottima posizione
84' - Altri cambi in casa Salernitana. Botheim e Bohinen per Bonazzoli e Candreva
82' - Si allunga la lista degli ammoniti. Stavolta tocca a Holm per aver fermato platealmente la corsa di Coulibaly
81' - Ammoniti sia Daniliuc per fallo tattico che Agudelo per proteste
79' - PIATEK SPRECA. Bellissima sventagliata di Bonazzoli per il compagno di reparto, che avanza ma calcia male sul primo palo non trovando nemmeno la porta di sinistro
74' - Altro doppio cambio nello Spezia, con Gotti che rende la squadra molto più offensiva con gli ingressi di Maldini e Strelec per Ekdal e Ampadu
71' - GYOMBER! Traversa del difensore slovacco, che va in anticipo nei pressi dell'area di rigore avversaria, riceve una sponda di Piatek e lascia partire un destro dallo strano effetto. La palla colpisce la parte alta del legno
67' - Candreva sta ora occupando il ruolo di mezzala, con Mazzocchi spostato in fascia a destra e il neo-entrato Bradaric largo a sinistra. Già un paio di volte i due italiani sono riusciti a combinare bene, mandando al cross l'ex Inter da buona posizione
64' - Primi cambi nel match. Reca rileva Amian e Gyasi lascia il campo per Verde. Non dovrebbe cambiare nulla tatticamente, con Verde seconda punta e Holm che si sposta a destra. Doppio cambio anche nella Salernitana: Piatek per Dia e Bradaric per Vilhena. Con l'ingresso di quest'ultimo, Candreva potrebbe occupare il ruolo di mezzala
61' - Kiwior in scivolata stende Candreva sulla linea di fondo campo. Cartellino giallo inevitabile
59' - NZOLA SFIORA IL PAREGGIO. La risposta dello Spezia è nel sinistro del suo centravanti, che si accentra e dal limite dell'area lascia partire una conclusione che sfiora il palo alla destra di Sepe
52' - Problema risolto. La partita ricomincia
51' - Il gioco non è ancora ripreso dopo il gol di Mazzocchi. Non c'è però in atto un controllo al Var, ma un problema nel funzionamento della tecnologia
48' - PASQUALE MAZZOCCHI! Destro a giro stupendo dell'esterno campano, che raccoglie una respinta della difesa e dal limite dell'area manda il pallone sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Dragowski
46' - Si riparte con il secondo tempo