Sassuolo
M.Henrique 6'Pérez N. 45' + 2' (Aut.)
Udinese
2 - 2 Sassuolo

Udinese-Sassuolo 2-2, gol e highlights: i friulani mancano il sorpasso al 7° posto

Finisce in parità alla Dacia Arena tra Udinese e Sassuolo che portano a casa un punto a testa. Le reti di Udogie e Bijol da una parte, Matheus Enrique e l’autogol di Perez dall’altra fissano il match sul 2-2. Quarto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Dionisi, reduci dal pareggio di Monza seguito dalle vittorie contro Milan e Atalanta: sono 24 i punti in classifica per gli emiliani. Sale invece a 30 la squadra di Sottil che torna a far punti dopo il ko esterno contro il Torino

La classifica aggiornata di Serie A

Come cambia dopo Udinese-Sassuolo. CLICCA QUI

La classifica marcatori della Serie A

Due difensori dell'Udinese a quota tre gol. I BOMBER DEL CAMPIONATO
Succede tutto nel primo tempo tra Udinese e Sassuolo con i friulani due volte in vantaggio, con Udogie prima e Bijol poi, ma ripresi dal Sassuolo che va a segno con Matheus Enrique e pareggia definitivamente grazie all'autogol di Perez. Udinese che aggancia ma non supera il Torino al settimo posto a quota 30 punti. Sono 24 invece quelli del Sassuolo al quarto risultato utile consecutivo
NON C'È PIU' TEMPO! FINISCE 2-2 IL MATCH TRA UDINES E SASSUOLO
90+4' - Tentativo anche di Pafundi, ma il suo sinistro viene ribattuto dalla difesa del Sassuolo
90+1' - Ci prova l'Udinese con Thauvin! Bravo Zortea nella diagonale con cui anticipa Becao
Intanto saranno cinque i minuti di recupero
87' - Cambio anche per Dionisi che si copre inserendo Ferrari al posto di Laurienté
85' - Doppio cambio per Sottil che manda in campo Ebosse ed il giovanissimo Pafundi al posto di PerezSamardzic
81' - Arriva anche l'ammonizione per Perez, autore di un brutto fallo in ritardo su Bajrami
80' - Cambio per l'Udinese: entra Arslan al posto di Lovric
73' - Cambio in attacco per Sottil: esce Beto ed entra Success
72' - Ancora Lovric pericoloso ma è sempre Consigli a negare il gol del 3-2 al centrocampista dell'Udinese
70' - Ci prova anche Lovric dalla distanza! Para Consigli
66' - Doppio cambio per Dionisi: dentro Harroui e Pinamonti al posto di Marchizza e Defrel
65' - Occasionissima per l'Udinese! Udogie ad un passo dalla doppietta, ma il suo destro è svirgolato e finisce lontano dai pali di Consigli
63' - Sassuolo vicino al vantaggio con Bajrami! Follia di Ehizibue che perde una palla disimpegnandosi con il tacco, sfera che finisce sul destro dell'ex Empoli che calcia di collo e sfiora il palo
61' - Ancora un inserimento di Frattesi che impensierisce l'Udinese: il centrocampista non arriva per un soffio sul bel cross di Laurientè dalla sinistra
56' - Occasione importante per Beto! Il portoghese calcia al volo un lancio dalle retrovie ma colpisce male la palla e la manda alta
56' - Cartellino giallo anche per Zortea autore di un fallo su Udogie