Lecce
Ceesay A. 37' (Rig.)
Juventus
2 - 1 Lecce

Juventus-Lecce 2-1, gol e highlights: prima volta per Paredes, Vlahovic torna al gol

La Juve torna a vincere dopo un mese in campionato, lo fa col primo centro in maglia bianconera di Paredes (su punizione) e col ritorno al gol di Vlahovic che, in A, mancava da 773 minuti. In mezzo il pari di Ceesay su rigore. Allegri, al netto degli altri risultati di giornata, resta in zona Champions salendo a quota 63 punti. Il Lecce resta a 31

I RISULTATI: ATALANTA-SPEZIA - SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

71' - Ceccaroni per Pezzella.
- di marcosal93

Dieci gol sugli altri campi delle 18, e mancano ancora venti minuti…

La Juventus non segnava più di un gol da 10 partite, l'ultima volta Friburgo-Juventus 0-2 del 16 marzo.
64' - Che occasione per il Lecce! Banda salta Cuadrado sulla sinistra, poi penetra in area dal fondo e mette al centro il cross basso e teso: si salva la Juve con palla che attraversa l'area ma senza trovare compagni di squadra.
63' - Clamoroso palo di Danilo! Angolo dalla destra: stacco al centro e frustata violentissima al palo, con Falcone immobile. Juve ancora vicinissima al tris.
61' - Pezzella trattiene Fagioli sulla fascia destra. Giallo. Non era diffidato.
60' - Primi cambi: nel Lecce Blin e Di Francesco per Maleh e Gonzalez.
58' - Ceesay salta alto su corner dalla destra: palla larga di poco!
55' - Giallo per Paredes, che era diffidato e salterà Atalanta-Juve. Segui qui ATALANTA-SPEZIA
53' - Ci prova Baschirotto da fuori: si accentra dalla destra e spara col mancino sul secondo palo. Szczesny c'è.
49' - Miretti si divora il 3-1! Punizione di Di Maria scodellata in area: sponda di testa di Bremer che trova proprio Miretti tutto solo a pochi metri dalla porta. Girata immediata ma clamoroso errore.
Dusan Vlahovic è uno dei soli due giocatori nati dal 2000 in avanti ad aver già segnato almeno 60 gol (60 precisi per lui) nei maggiori cinque campionati europei; l’altro è Haaland (a quota 96).
48' - Umtiti colpisce Miretti lanciato in contropiede centralmente, sui 40 metri. Giallo per lui (non era diffidato).

Come stanno andando gli altri match delle 18

Segui LIVE ATALANTA-SPEZIA - SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

Com'è andato il primo tempo

Bella partita allo Stadium, subito nel vivo col gol di Ceesay poco dopo i due minuti di gioco, ma annullato per fuorigioco. Segna Paredes su punizione, Miretti fa bis ma anche qui c'è offside, dunque Ceesay pareggia su rigore. Poi torna al gol Vlahovic sul cross di Kostic. Match apertissimo.

45' - Quattro di recupero.
45' - Danilo stacca di testa su un corner dalla destra: palla larga di poco!
Dusan Vlahovic ha segnato 12 gol nelle sue ultime 13 partite contro squadre neopromosse in Serie A.