Inter
Frattesi D. 19'Arnautovic M. 60'Buchanan T. 77'Martínez L. 80'Thuram M. 84'
Frosinone0 - 5 Inter

Frosinone-Inter 0-5, gol e highlights: Lautaro torna a segnare dopo 7 partite

L'Inter riscatta pienamente la sconfitta del Mapei contro il Sassuolo e travolge il Frosinone al Benito Stirpe. I nerazzurri vincono 5-0 ma i padroni di casa crollano nella ripresa. Inter in vantaggio con Frattesi, Frosinone vicino al pari: traversa di Cheddira. Nella ripresa l'Inter va a fiammate e segna a ripetizione: in 24' segnano Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram. Frosinone fermo a 32 punti, a +2 sull'Udinese terzultima

52' - Sta spingendo il Frosinone, Valeri recupera un buon pallone e calcia in diagonale, palla fuori di poco

51' - Altra azione in percussione di Brescianini, la palla arriva a Cheddira che calcia scivolando, conclusione centrale e Sommer para

47' - Buon tentativo da parte del Frosinone che parte all'attacco in questa ripresa, conclusione di Reinier, Sommer devia in angolo

Frosinone-Inter 0-1

Si riparte con il Frosinone che deve recuperare una rete

Esce Darmian, entra Cuadrado

L'Inter ha registrato 21 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 30 delle sue 36 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Termina un primo tempo tutto sommato equilibrato al Benito Stirpe. Nerazzurri in vantaggio grazie a Frattesi che mette dentro su assist di Thuram. La squadra di Di Francesco va vicina al pareggio con Cheddira: tiro contro la traversa

45' - Due minuti di recupero

Tra le squadre che occupano la seconda metà, solo il Genoa (16) ha colpito più legni del Frosinone (13) in questa Serie A.

40' - Ancora il Frosinone vicino al pareggio, la conclusione da distanza ravvicinata è di Cheddira, palla contro la traversa

38' - Problemi fisici per Mazzitelli che lascia il campo, entra Gelli

L'Inter ha avuto il 74.1% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

27' - Ancora Frattesi protagonista con un assist per Arnautovic che da posizione favorevole manda incredibilmente fuori

Il Frosinone ha subito 31 gol nel primo tempo, in 36 partite, solo Salernitana (36) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

L'Inter ha evitato la sconfitta nelle ultime 26 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 27 settembre 2023 contro il Sassuolo (sconfitta 1-2).

Davide Frattesi ha eguagliato il suo record di partecipazioni attive in una singola stagione di Serie A: sette (frutto di sei gol e un assist), come nel 2022/23 con la maglia del Sassuolo (sette gol).

25' - Vicinissimo al pareggio il Frosinone, gran conclusione da fuori di Brescianini, Sommer vola e toglie il pallone dall'incrocio dei pali

GOL!

19' - Inter in vantaggio: segna Frattesi

L'Inter recupera un buon pallone in zona offensiva, Thuram guadagna il fondo e mette in mezzo, Frattesi anticipa tutti e mette alle spalle di Cerofolini

14' - E' chiaro che il Frosinone deve rischiare qualcosina ed esporsi alle ripartenze dell'Inter che in questo momento non sembrano essere particolarmente incisive