Serie B, i risultati della 23^ giornata: Puscas rilancia il Palermo, colpo dello Spezia

Coinvolti nel caos societario e senza vittorie da tre turni, i rosanero di Stellone tornano al successo a Perugia: decisiva la doppietta di Puscas per i siciliani che volano ai vertici della Serie B. Mette le mani sui tre punti anche Brignoli, rigore parato a Sadiq prima del 2-1 di Melchiorri all'89'. La 23^ giornata registra inoltre la vittoria dello Spezia al Tombolato: Cittadella in 10 per l'espulsione di Adorni, Galabinov spedisce Marino al 4° posto. Termina infine 0-0 tra Cremonese e Padova, squadra che non si schioda dall'ultima posizione

IL BRESCIA SI RIPRENDE IL 1° POSTO: 3-1 AL CARPI

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 23^ GIORNATA

PERUGIA-PALERMO 1-2

2' e 47' Puscas (PA), 89' Melchiorri (PE)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi (52' Moscati), El Yamiq, Cremonesi, Felicioli; Dragomir, Bianco (73' Falzerano), Kingsley; Verre; Sadiq (67' Melchiorri), Vido All. Nesta

PALERMO (4-3-2-1): Brignoli; Salvi, Bellusci, Szyminski, Rispoli; Jajalo, Haas (81' Chochev), Aleesami; Falletti (72' Fiordilino), Trajkovski; Puscas (78' Moreo). All. Stellone

Ammoniti: Haas (PA), Bianco (PE), Bellusci (PA), Sadiq (PE), Verre (PE)

CITTADELLA-SPEZIA 0-1

76' Galabinov

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Parodi, Frare, Adorni, Benedetti; Settembrini (59' Siega), Iori, Proia; Schenetti (53' Camigliano); Moncini, Diaw (80' Panico). All. Venturato

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Ligi, Crivello, Augello; Bartolomei (88' Crimi), Ricci, Mora; Gyasi (66' Galabinov), Okereke (74' Da Cruz), Bidaoui. All. Marino

Ammoniti: Frare (C), Settembrini (C), Bartolomei (S), Benedetti (C), Parodi (C), Ligi (S)

Espulso: Adorni (C) al 49'

CREMONESE-PADOVA 0-0

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Boultam (46' Carretta), Arini, Soddimo, Strefezza; Piccolo (80' Longo), Strizzolo. All. Rastelli

PADOVA (3-4-1-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan; Morganella, Calvano, Pulzetti, Longhi; Capello (76' Broh); Mbakogu (74' Marcandella), Bonazzoli. All. Bisoli

Ammoniti: Morganella (P), Andelkovic (P), Boultam (C), Arini (C), Cherubin (P)

Espulso: Merelli (P) dalla panchina al 36'

47' - Subito ammonito Arini che allarga troppo il gomito ai danni di Calvano
- di luca.cassia
46' - Al via la ripresa allo Zini con un cambio per Rastelli: fuori Boultam e dentro Carretta
Tutta la gioia di Puscas che sta decidendo la sfida al Curi tra Perugia e Palermo

PERUGIA-PALERMO 0-1
Fine primo tempo al Curi! L'unico gol delle gare delle ore 15.00 è andato in scena nel big match, merito del colpo di testa di Puscas in avvio. Bravo Brignoli a difendere il vantaggio dei rosanero che, al momento, tornano ad occupare la vetta della Serie B
CITTADELLA-SPEZIA 0-0
Fine primo tempo al Tombolato! Gara fisica (5 ammoniti) e divertentissima quella dal sapore playoff, incontro che tuttavia è ancora fermo sullo 0-0. Attento il portiere di casa Paleari, decisivo in più di un'occasione sulle offensive degli uomini di Marino
CREMONESE-PADOVA 0-0
Fine primo tempo allo Zini! Non è cambiato il risultato tra grigiorossi e veneti: da registrare l'espulsione dalla panchina del secondo portiere del Padova, Merelli, reo di aver esagerato con le proteste all'indirizzo dell'arbitro Guccini per un rigore non concesso
42' - Puscas! Destro del rumeno sul velo di Falletti, pallone che sfila di poco a lato alla destra di Gabriel!
​40' - Risultato inchiodato sullo 0-0 ma gara fisica al Tombolato: sono già 5 gli ammoniti sul taccuino di Pillitteri, 4 dei quali in forza alla squadra di Venturato
36' - Nervi tesi allo Zini: espulso dalla panchina veneta Merelli, secondo portiere di Bisoli che contestava un penalty non concesso al Padova
33' - Problemi per Gabriel dopo uno scontro con Puscas: sembra tutto ok per il portiere del Perugia mentre il gioco riprende
31' - Gran girata di Okereke su invito di Gyasi, destro al volo che non inquadra la porta di Paleari!
Puscas anticipa Cremonesi e porta in vantaggio il Palermo

23' - Brignoli salva su Verre! Leggerezza di Salvi in disimpegno, tocco errato che favorisce il tiro del centrocampista di casa respinto dal portiere rosanero!
CREMONESE PADOVA 0-0
22' - Nulla di fatto il calcio piazzato dai 30 metri per i grigiorossi: Soddimo alla battuta, libera la difesa ospite
15' - Kingsley! Destro ravvicinato del centrocampista umbro, conclusione violenta ma centrale respinta coi pugni da Brignoli!
15' - Ancora Bonazzoli vicino al gol allo Zini! Attento Ravaglia a chiudere la porta respingendo la botta dell'attaccante veneto!
12' - Ci prova l'esordiente Parodi, sinistro da posizione defilata che termina altissimo sopra la porta di Lamanna
​9' - Arriva proprio dal Tombolato il primo ammonito del pomeriggio: è Adorni dal fallo tattico a centrocampo su Bartolomei, ex della sfida
7' - Risultato ancora fermo sullo 0-0 al Tombolato: pericoloso in avvio Okereke che spreca da ghiotta posizione su invito di Bidaoui
6' - Bonazzoli! Pericoloso il talento scuola Inter, mancino dal limite dell'area che non va lontano dal palo alla sinistra di Ravaglia!