Cremonese Verona 1-1, Di Carmine su rigore risponde a Mogos

L’Hellas Verona pareggia allo Zini di Cremona e fallisce l’aggancio al secondo posto: un’ottima Cremonese, passata in vantaggio al 13' con Mogos, ferma la squadra di Grosso sull’1-1 e conquista un buon punto in funzione della salvezza. Per i gialloblù in gol Di Carmine su rigore al 16'

SERIE B, LA 30^ GIORNATA LIVE

CREMONESE-VERONA 1-1

13' Mogos (C), 16' rig. Di Carmine (V)

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Claiton, Terranova, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Soddimo (59' Croce), Migliore; Strizzolo (69' Montalto), Carretta (90' Piccolo). All. Rastelli

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Faraoni, Gustafson, Zaccagni (62' Danzi); Laribi (76' Henderson), Di Carmine, Di Gaudio (85' Pazzini). All. Grosso

Ammoniti: Strizzolo (C), Empereur (V), Claiton (C), Carretta (C), Castagnetti (C), Faraoni (V)

90' + 5' - FINISCE QUI! Allo Zini termina 1-1 la sfida tra Cremonese e Hellas Verona. Al gol di Mogos risponde Di Carmine, succede tutto nel primo tempo.
- di ninocr
90' + 4' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Castagnetti conclude di prima intenzione dalla distanza trovando il gol, ma il gioco è fermo per un fallo di confusione fischiato dall'arbitro.
- di ninocr
90' + 2' - Ci prova l'Hellas Verona, ma la Cremonese copre bene il campo. Ultime chance della gara.
- di ninocr
90' - L'arbitro Marinelli annuncia che saranno 5 i minuti di recupero.
- di ninocr
88' - Il finale di partita si prospetta incandescente, entrambe le squadre vogliono i tre punti.
- di ninocr
87' - Risponde la Cremonese! Cross di Migliore dalla destra del campo. Dawidowicz anticipa di testa anche l'uscita di Silvestri e per poco non realizza un autogol.
- di ninocr
86' - Subito Pazzini, che occasione per il Verona! L'attaccante gialloblu vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione.
- di ninocr
85' - Il gioco si fa duro in mezzo al campo, ammoniti Castagnetti e Carretta della Cremonese. Nell'Hellas Verona entra Pazzini per il rush finale di gara.
- di ninocr
80' - Dieci più recupero alla fine della partita.
- di ninocr
77' - Carretta! Che occasione per la Cremonese! L'attaccante grigiorosso tenta la conclusione a giro dal limite dell'area, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Silvestri.
- di ninocr
75' - Siamo nell'ultimo quarto d'ora più recupero del match, per ora regge l'1-1.
- di ninocr
75' - Sugli sviluppi di un corner, Castagnetti prova la conclusione dalla distanza finendo per servire Caracciolo. Il colpo di testa del difensore termina però tra le braccia di Silvestri.
- di ninocr
71' - Castagnetti ci prova dalla distanza. Il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Silvestri.
- di ninocr
69' - Secondo cambio per la Cremonese: fuori Strizzolo, dentro Montalto.
- di ninocr
66' - Ora prova a spingere l'Hellas, che prova a sorprendere la Cremonese con il gioco sulle fasce.
- di ninocr
62' - Cambia anche Grosso: dentro Danzi per Zaccagni.
- di ninocr
60' - Terranova ci prova da lontanissimo, ma Silvestri risponde senza problemi.
- di ninocr
59' - Primo cambio del match, Rastelli inserisce Croce per Soddimo.
- di ninocr
57' - Castagnetti effettua un cross verso il centro dell'area dove c'è Strizzolo. L'attaccante colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
- di ninocr
54' - Momento positivo per la Cremonese, che continua a spingere a caccia del gol del vantaggio.