Risultati Serie B della 2^ giornata: la Salernitana vince ancora, Perugia ed Entella ok

Quattro vittore esterne col minimo scarto: la Salernitana sbanca Cosenza e vola in testa alla classifica a punteggio pieno insieme a Perugia ed Entella. Successo anche per il Venezia

SERIE B, LA DIRETTA GOL

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

LE PARTITE DEL POMERIGGIO DI B: I RISULTATI

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

La Salernitana di Gian Piero Ventura soffre nel primo tempo sul campo del Cosenza e trova la vittoria grazie alla rete di Marco Firenze a inizio ripresa. Padroni di casa vicini al pareggio a un quarto d'ora dalla fine, quando Bruccini prima e Carretta poi hanno colpito la traversa. La formazione campana vince 1-0 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due partite di campionato (3-1 all'esordio col Pescara).

COSENZA-SALERNITANA 0-1

47' Firenze

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda (79' Kone), Monaco, Legittimo (46' Bittante); Corsi (66' Moreo), Capela, Bruccini, Kanoute, Baez; Pierini, Carretta. All. Braglia

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (86' Kalombo), Aka Akpro (69' Akpa Akpro), Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Djuric, Jallow. All. Ventura

Ammoniti: Legittimo (C), Cicerelli (S), Jallow (S), Firenze (S), Monaco (C), Micai (S)

Colpo esterno anche dell'Entella di Roberto Boscaglia. Al 23' la formazione ligure passa in vantaggio:  Coppolaro serve Mancosu che dalla destra mette in mezzo il pallone, Schenetti insacca. La formazione di casa non riesce a trovare la rete nei restanti settanta minuti e cade in casa per la prima volta in questo campionato. L'Entella vola in testa alla classifica a punteggio pieno dopo due gare.

CREMONESE-ENTELLA 0-1

23' Schenetti

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Caracciolo (86' Zortea), Dos Santos, Ravanelli; Mogos, Arini (63' Piccolo), Deli, Castagnetti, Renzetti; Palombi (46' Soddimo), Ciofani. All. Rastelli

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Sala; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Schenetti (85' Sernicola); Morra (67' Crimi), Mancosu (87' De Luca). All. Boscaglia

Ammoniti: Arini (C), Contini (E), Nizzetto (E)

Colpo esterno del Perugia di Massimo Oddo: la formazione umbra sbanca Livorno. Gol-partita realizzato da Iemmello al 66': Gonnelli manca l'intervento, l'attaccante ne approfitta, si inserisce e supera Zima con un tiro sotto la traversa. Al 72' Mazzeo sbaglia il rigore del pari. Qualche minuto dopo espulso Kouan per doppia ammonizione. Il forcing finale del Livorno non porta al gol. Il Perugia vince ed è primo in classifica insieme a Salernitana ed Entella.

LIVORNO-PERUGIA 0-1

66' Iemmello

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Bogdan (59' Gonnelli), Boban, Di Gennaro; Gasbarro (78' Stoian), Morganella, Agazzi, Luci, Marsura; Mazzeo; Murilo (62' Porcino), Raicevic. All. Breda

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir (65' Kouan); Fernandes (77' Sgarbi); Iemmello, Capone (54' Melchiorri). All. Oddo

Ammoniti: Bogdan (L), Kouan (P), Melchiorri (P), Angella (P)

Espulsi: Kouan (P) per doppia ammonizione

Successo anche per il Venezia che aveva perso alla prima giornata come il Trapani. I lagunari hanno fatto la partita in casa dei siciliani: al 26' uscita incerta di Dini, Fornasier respinge la conclusione di Aramu, Bocalon conclude dall'altezza del dischetto e trova il gol del vantaggio. Il Trapani non riesce a trovare la rete del pareggio e perde in casa. Il Venezia muove la classifica e si lascia alle spalle i siciliani ancora fermi a zero punti dopo due giornate.

TRAPANI-VENEZIA 0-1

24 Bocalon

TRAPANI (4-3-3): Dini; Luperini, Pagliarulo, Fornasier, Cauz; Aloi, Scaglia (74' Golfo), Colpani (46' Nzola); Ferretti (61' Tulli), Pettinari, Jakimovski. All. Baldini

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Maleh, Zuculini (56' Lollo), Fiordilino; Aramu; Bocalon (86' Casale), Capello (66' Montalto). All. Dionisi

Ammoniti: Cremonesi (V), Aloi (T), Luperini (T)

La gioia del Perugia di Oddo in testa alla classifica

Gli uomini di Ventura festeggiano: seconda vittoria in due partite di B

FISCHIO FINALE ANCHE A COSENZA: LA SALERNITANA VINCE 1-0 E VOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA A PUNTEGGIO PIENO INSIEME A PERUGIA ED ENTELLA
Si gioca ancora a Cosenza: assegnati 5 minuti di recupero
FISCHIO FINALE SU TRE CAMPI: VINCONO ENTELLA, PERUGIA E VENEZIA
92' - Occasione Livorno con Marsura: il calcio di punizione si perde alto
90+2' - Giallo per Angella del Perugia

Siamo entrati nei minuti di recupero in tutti i campi: al momento in vantaggio tutte e quattro le squadre in trasferta

87' - Sostituzione nell'Entella: esce Mancosu, entra De Luca
86'
- Cambio nel Venezia: fuori Bocalon, dentro Casale
Sostituzione nella Cremonese: esce Caracciolo, entra Zortea
Cambio nella Salernitana: fuori Cicerelli, dentro Kalombo
85' -
Sostituzione nell'Entella: esce Schenetti, entra Sernicola
84' - Giallo per Melchiorri del Perugia
82' - Ammonizione per Lollo del Venezia
80' - Ammonito Luperini del Trapani
Espulso!
79' - PERUGIA IN DIECI! ESPULSO KOUAN PER DOPPIA AMMONIZIONE
79' - Cambio nel Cosenza: esce Idda, entra Kone
78' - Sostituzione nel Livorno: fuori Gasbarro, dentro Stoian
77' - Cambio nel Perugia: esce Fernandes, dentro Sgarbi
76' - DOPPIA TRAVERSA DEL COSENZA: dentro l'area di rigore Bruccini tira e prende il legno, Carretta ci riprova sulla respinta e colpisce di nuovo la traversa
76' - Giallo per Nizzetto dell'Entella
Ammonito Micai della Salernitana
74' - Giallo per Contini dell'Entella
74' - Cambio nel Trapani: fuori Scaglia, dentro Golfo
72' - CALCIO DI RIGORE SBAGLIATO DAL LIVORNO! MAZZEO HA FALLITO DAGLI UNDICI METRI, IL PERUGIA RESTA AVANTI 1-0
71' - Ammonito Aloi del Trapani