Frosinone-Venezia 1-1: apre Capello, pareggia Capuano. Contestazione allo Stirpe

Le squadre di Nesta e Dionisi non riescono a dare una svolta alla stagione. 1-1 allo Stirpe, dopo un primo tempo con poche emozioni succede tutto nella ripresa: sblocca la gara Capello, pareggia Capuano per i padroni di casa. Al 95' gialloblu vicini al vantaggio: incredibile traversa di Paganini. A fine partita contestazione del pubblico di casa. Frosinone e Venezia vanno a 4 punti in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 5^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ORA ANCHE SU WHATSAPP

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 4^ GIORNATA

FROSINONE-VENEZIA 1-1

54' Capello (V), 64' Capuano (F)

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (57' Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich (55' Dionisi), (73' Citro), Trotta. All. Nesta

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Feliciol (81' Ceccaroni)i; Fiordilino, Zuculini, Maleh (65' Lollo); Capello; Bocalon, Montalto (70' Di Mariano). All. Dionisi

Ammoniti: Fiordaliso (V), Ciano (V), Dionisi (F), Maleh (V), Fiordilino (V), Lollo (V)

L’allenatore del Venezia Dionisi ha caricato così i suoi: “Non firmo per un pari, ma per un’ottima prestazione”

Dopo due sconfitte consecutive in trasferta, il Frosinone torna al Benito Stirpe per ricucire il rapporto con la vittoria. Di fronte avrà un Venezia con gli stessi punti in classifica (3) e desideroso di replicare il successo sul campo del Trapani