Pescara-Cremonese 1-1, due gol su punizione: Migliore risponde a Galano

Serie B

Un punto a testa nell'anticipo della 13^ giornata di Serie B. Succede tutto nel finale: sblocca Galano per il Pescara a dieci dal termine, segnando su punizione e grazie alla papera di Agazzi. Risposta Cremonese al 90' con un'altra punizione (deviata) a firma Migliore

EMPOLI-VENEZIA LIVE

PESCARA-CREMONESE 1-1 (rivivi la partita minuto per minuto)

80' Galano (P), 90' Migliore (C)

PESCARA (3-5-2): Kastrati; Drudi (69' Campagnaro), Bettella, Scognamiglio; M. Ciofani, Crecco, Memushaj, Machin (64' Busellato), Kastanos; Borrelli (90'+2 Maniero), Galano. All. Zauri

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Bianchetti, Terranova, Caracciolo; Mogos, Kingsley (13' Arini), Castagnetti (82' Soddimo), Valzania, Migliore; D. Ciofani, Ceravolo (73' Palombi). All. Baroni

Ammoniti: M. Ciofani (P), Caracciolo (C), Castagnetti (C), Kastanos (P), Migliore (C), Galano (P)

Tutto nel finale. Due punizioni: un punto a testa col pareggio in extremis della Cremonese. Finisce 1-1 la prima partita del weekend di Serie B. Dopo ottanta minuti non molto esaltanti (le uniche chance per Arini, Castagnetti e Borrelli), la sfida si accende con la punizione di Galano dai trenta metri all'80': Agazzi sbaglia e la palla si infila centralmente in rete. Dunque al 90', quando la squadra di Zauri stava già pregustando il momentaneo secondo posto in classifica, arriva l'1-1, ancora da calcio da fermo. Proprio l'autore dell'1-0 Galano stende al limite un avversario. Sul pallone Soddimo e Migliore: sarà proprio quest'ultimo a calciare e trovare una deviazione decisiva di Busellato che beffa Kastrati. Il Pescara aggancia così a quota 20 al terzo posto il Cittadella. Cremonese quindicesima ora a +4 sulla zona playout.