Brescia-Lecce 3-0, doppietta di Ndoj e Ayé: ritorno con vittoria per Diego Lopez

La terza giornata di B si apre con il successo del Brescia sul Lecce dell’ex Corini. Decidono due fiammate di Ndoj, che apre dopo 9’ e raddoppia nella ripresa, e il gol nel finale di Aye. Prima vittoria per la squadra di Diego Lopez, tornato in panchina dopo la breve parentesi con Delneri, che aggancia a quota 4 il Lecce

BRESCIA-LECCE 3-0

9' e 67' Ndoj, 90' Ayé

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella; Dessena, Van de Looi, Ndoj (79' Labojko); Spalek (73' Skrabb); A. Donnarumma (88' Zmrhal), Ayé. All. Diego Lopez

LECCE (4-3-3): Gabriel; Zuta, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Henderson, Majer, Bjorkengren (52' Paganini); Falco, Stepinski (66' Coda), Listkowski (76' Pettinari). All. Corini

Ammoniti: Spalek (B), Martella (B), Calderoni (L), Van de Looi (B)

52' - Cambio Lecce: fuori Bjorkengren, entra Paganini

50' - Sul versante opposto Donnarumma prova il destro a giro dal limite, palla che sfila a lato
50' - Conclusione di Bjorkengren, troppo debole per poter impensierire Joronen
46' - Brescia subito avanti con due cross di Martella interessanti; la squadra di Lopez guadagna un corner
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Al 45' decide un gol di Ndoj, in avvio di partita. Brescia ordinato che ha concesso poco al Lecce. Falco e Listkowski i più pericolosi per i salentini

FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-LECCE 1-0
42' - Ci prova Listkowski dal vertice dell'area: destro alto
37' - Sugli sviluppi del corner, ripartenza del Brescia con Sabelli. Majer lo chiude riuscendo anche a subire fallo
36' - Falco passa in mezzo a due e da destra crossa verso Listkowski. Dessena fa bene la diagonale e lo anticipa. L'azione prosegue, palla ancora sul piede di Falco che stavolta tenta il tiro da fuori, deviato in angolo
28' - Falco supera Martella e da destra cerca di entrare in area, fermato da Mangraviti
19' - Giallo per Spalek, troppa irruenza nel suo intervento su Henderson
10' - Reazione del Lecce. Majer prova subito a cercare il pareggio: conclusione da fuori area insidiosa, che scende verso la porta ma si spegne sopra alla traversa

Interrotta anche l'inviolabilità della porta del Lecce, che nelle prime due giornate non aveva preso gol

Una fiammata improvvisa del Brescia, che dopo il buon avvio del Lecce reagisce e al primo vero affondo fa 1-0

9' - GOL DEL BRESCIA! LA SBLOCCA NDOJ
Aye sfonda sulla destra e mette in mezzo rasoterra per il compagno che arriva a rimorchio e davanti alla porta vuota insacca

2' - E' partito forte il Lecce. Punizione dalla destra di Falco, tagliata in area: Stepinski di testa gira verso la porta, conclusione debole e centrale
FISCHIO D'INIZIO: COMINCIA BRESCIA-LECCE

Saluto tra i capitani, Dessena e Lucioni

Come da protocollo, entra in campo per primo il Lecce ospite, seguito dai padroni di casa del Brescia