Moto2, GP Malesia: vittoria di Marini, Bagnaia campione del mondo, 1° titolo per lo Sky VR46. Moto3, Mondiale a Martin

Marini vince la gara di Sepang, Bagnaia sale sul terzo gradino del podio e diventa campione del mondo della Moto2 con un GP di anticipo. Primo titolo per lo Sky Racing Team VR46. In Moto3 vittoria di Martin, Bezzecchi chiude al 5° posto: una combinazione che consegna il Mondiale allo spagnolo

Canet: 4° ritiro nelle ultime 5 gare, tre di questi sono cadute
Dopo la caduta di Canet, Bezzecchi sale in testa, ma solo per qualche curva... Dalla Porta supera Bezzecchi, adesso è primo
FINISCE A TERRA CANET ALLA CURVA 1
Canet approfitta del duello tra Bezzecchi e Martin per salire in prima posizione
Lotta serrata in testa tra Bezzecchi, Martin e Canet
Solamente nel 2012 con Cortese e nel 2017 con Mir, il vincitore del GP di Malesia in Moto3 a fine stagione si è laureato campione mondiale.
Quattro podi sinora conquistati in stagione per Aron Canet, tutti in seconda posizione.

Martin supera Bezzecchi e sale in testa alla corsa: rimonta completata
Rimonta anche di Martin!!! Lo spagnolo adesso è secondo, si piazza alle spalle di Bezzecchi
Sta lentamente risalendo anche Martin, probabilmente lo spagnolo è rimasto dietro per poi attaccare nel finale, evitando di consumare la gomma nella prima parte della gara
Gli ultimi giri saranno molto tirati per Bezzecchi a causa del consumo gomma, non sarà facile stare davanti con questo ritmo e con queste condizioni dell'asfalto
Caduta per Foggia e McPhee, per fortuna senza conseguenze
BEZZECCHI TORNA IN TESTA ALLA CORSA!!! Rimonta meravigliosa!
Che cuore Bezzecchi!!! Continua la sua rimonta, adesso è in terza posizione
Quarta partecipazione a Sepang per Dalla Porta, che nelle tre precedenti non era mai riuscito a entrare in zona punti.
Prova a risalire Bezzecchi, adesso è 5° alle spalle di Arenas

Le chiazze di bagnato sulla pista causano molti problemi ai piloti...

La casa più vincente a Sepang in Moto3 è la KTM con 3 successi, davanti alla Honda con 2 e alla Mahindra con 1.