GP Spagna. Moto2, vince Di Giannantonio davanti a Bezzecchi. Moto3, successo di Acosta

jerez

Domenica da brividi a Jerez: Fabio Di Giannantonio (team Federal Oil Gresini) vince la sua prima gara in Moto2 sotto lo sguardo di Luca Gresini, il figlio di Fausto, presente per la prima volta nel paddock per seguire da vicino il lavoro della squadra. Secondo posto per Bezzecchi (Sky Racing Team VR46). In Moto3 successo di Acosta, 2° Fenati e 4° Migno. Alle 14 spazio alla gara della MotoGP, da non perdere anche la MotoE alle 15:30

JEREZ, LA GARA DELLA MOTOGP LIVE

Cambia il leader del Mondiale di Moto2: Remy Gardner comanda ora con 69 punti, a +3 su Lowes, +6 su Raul Fernandez e +13 su Bezzecchi dello SKY Racing Team VR46

VITTORIA NEL NOME DI GRESINI

Veramente una domenica da brividi a Jerez, dove il romano Fabio Di Giannantonio vince la sua prima gara in Moto2 sotto lo sguardo di Luca Gresini, il figlio di Fausto, presente per la prima volta nel paddock per seguire da vicino il lavoro della squadra.

Per Bezzecchi è l'ottavo podio in Moto2, il 1° quest'anno
Di Giannantonio è l'11° italiano a vincere in Moto2: i plurivincitori di casa nostra sono Iannone, Morbidelli e Bagnaia con 8 sigilli ciascuno nella categoria
1^ trionfo in Moto2 per il pilota romano del TEAM GRESINI che non vinceva dal GP di Thailandia 2018 in Moto3
Sul gradino più basso del podio Lowes
Doppietta italiana a Jerez!

2° BEZZECCHI!

VINCE DI GIANNANTONIO!

-1
Di Giannantonio ha quasi 3 secondi su Bezzecchi, a un passo ormai dal suo capolavoro. Lowes è 3°
-2
1) Di Giannantonio
2) Bezzecchi
3) R. Fernandez
-3
Lowes soffia la 4^ piazza a Gardner, mentre in testa Diggia ha un margine di 2.6 su Bezzecchi
-4
Classifica parziale
4) Gardner
5) Lowes
-5
Di Giannantonio gira in 1.41″704 con due secondi e mezzo su Bezzecchi e oltre 3.3 sullo spagnolo Raul Fernandez
-7
Bezzecchi secondo! Due italiani al comando!
-8
Bella lotta anche tra Gardner e Lowes per il 4° posto!
-9
Diggia mantiene un vantaggio di oltre due secondi su Fernandez, Bezzecchi a circa 2 decimi dall'iberico