Gp Indonesia, Acosta vince in Moto 2. Moreira trionfa in Moto 3 a Mandalika

mandalika

Grande spettacolo nel GP di Indonesia: Acosta domina in Moto2 e allunga in classifica iridata, con Arbolino 6°. Moreira conquista la gara di Moto3, con Nepa 10°. Si chiude alle 9 con la MotoGP. Tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

MOTOGP, GP INDONESIA LIVE

Alle 9  la MotoGP. Tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW. CLICCA QUI PER IL LIVEBLOG

Le statistiche di Moto2

• ACOSTA: 10^ vittoria in Moto2 (7^ quest'anno, record: Marc Marquez 9 nel 2012) EGUAGLIA Sam Lowes, Pol Espargaro al 5° posto di tutti i tempi in Moto2.
  • - 17° podio in Moto2 (12° quest'anno, 4° consecutivo) EGUAGLIA Alex Rins, Remy Gardner, al 12° posto di tutti i tempi in Moto2.
  • CANET (2°): 17° podio in Moto2 (4° quest'anno) come Acosta.
  •  Incrementa il suo record di podi senza vittorie in Moto2
  • ALDEGUER (3°): 2° podio in Moto2 dopo il suddetto Silverstone

Acosta vince in Moto2! Arbolino è 6°

Gara dominata da Acosta, che vince a Mandalika davanti a Canet e Aldeguer. Lo spagnolo ora ha 65 punti di vantaggio su Arbolino, sesto. Acosta potrà già vincere il Mondiale alla fine della tripla (Thailandia)

ULTIMO GIRO!

2 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 5°

Molla Aldeguer, con il podio consolidato con Acosta davanti a Canet. Arbolino viene passato anche da Dixon, ora è a 65 lunghezze dalla vetta del Mondiale

4 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 5°

Acosta fa il vuoto, dietro però Aldeguer sta andando a riprendere Canet in 2^ posizione. Arbolino sempre 5°

7 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 5°

Comincia il calo gomme, ma Acosta sembra in controllo davanti a Canet, Aldeguer e Arbolino. Foggia è 12°

10 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 5°

Acosta allunga su Canet, Aldeguer terzo davanti a Gonzalez, Arbolino e Dixon. Azzurro in lotta per la 5^ posizione

13 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 5°

Acosta con 1'' di vantaggio su Canet, più staccato Aldeguer. Arbolino fatica con il passo e scivola in 5^ posizione a 4'' dal leader

17 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 3°

Acosta prova a fare il vuoto, dietro è lotta Canet-Arbolino. Foggia 15° è l'altro italiano in zona punti

20 giri alla fine: Acosta in testa, Arbolino 4°

I primi tre provano ad allungare, con Acosta, Canet e Gonzalez davanti ad Arbolino, autore di una grande partenza

Partita la gara di Moto2! Che scatto di Acosta

Splendida partenza di Acosta, che si mette in testa. Arbolino super, è già 4°

Al via il warm up lap!

Ora la  gara di Moto2 in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

Alle 7.15 la  gara di Moto2 in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW