Motorsport, il decimo episodio su Sky Sport

Motori

Da domani sui canali Sky Sport il decimo episodio del magazine Motorsport, con approfondimenti dal mondo dei motori: dallo spettacolo della Indycar al WRC, passando per il campionato italiano di Rally con Andreucci-Andreussi vincenti anche a Sanremo. Primo passaggio su Sky Sport 2 giovedì alle 20.00 (canale 202)

Indycar Barber Motorsports

Joseph Newgarden vince una gara pazza in Alabama che a causa del maltempo si svolge addirittura in parte la domenica e in parte il lunedi in condizioni che continuavano a mutare velocemente. Il pilota del team Penske campione in carica della serie a stelle e strisce si porta cosi in testa alla classifica del campionato inseguito da Alexander Rossi, Sebastien Bourdais e Graham Rahal.

Campionato Mondiale rally

I protagonisti della serie ci svelano i segreti degli sterrati argentini sui quali si svolge il prossimo appuntamento del calendario iridato e da dove riprenderà la caccia al campione in carica Sebastien Ogier tornato in testa alla classifica dopo il trionfo al Tour de Corse. Il francese e il suo navigatore Julian Ingrassia intanto ci parlano del loro rapporto che ha finora fruttato ben 5 titoli iridati.

Campionato Italiano rally

Paolo Andreucci e Anna Andreussi fanno il bis vincendo anche il Sanremo dopo il successo al Ciocco confermandosi i candidati numero 1 al titolo tricolore. L’equipaggio Peugeot che ha preceduto la Ford Fiesta di Campedelli e la Skoda di Scandola malgrado una concorrenza agguerrita, ha infatti preso un buon vantaggio in classifica e dopo 10 campionati vinti non sembra volersi accontentare.