Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 4-0, gol e highlights: doppietta di Reus

Bundesliga

Paco Alcacer e Marco Reus trascinano i gialloneri nel successo casalingo per 4-0 contro la formazione allenata dall'ex Peter Bosz. Il Dortmund balza a quota 9 punti in classifica dopo 4 giornate e manda un messaggio all'Inter in vista della doppia sfida ai gironi di Champions

IL GLADBACH BATTE IL COLONIA NEL DERBY: DECIDE PLEA

BUNDESLIGA 2019: CALENDARIO, ORARI E DOVE VEDERE LA 4^ GIORNATA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

BORUSSIA DORTMUND-BAYER LEVERKUSEN 4-0

28' Alcacer, 51' e 90' Reus, 83' Guerreiro

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel (78' Weigl), Delaney; Sancho, Reus, Brandt (61' T. Hazard); Alcacer (79' Bruun Larsen). All. Favre

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender, Tah, Bender, Wendell; Baumgartlinger, Aranguiz (78' Alario); Havertz, Amiri (46' Bailey), Bellarabi (73' Diaby); Volland. All. Bosz

Ammoniti: Amiri (BL), Wendell (BL), Havertz (BL)

Il Borussia Dortmund rialza la testa in Bundesliga e manda un messaggio all'Inter in vista della doppia sfida tra le due squadre ai gironi di Champions League. I gialloneri avevano bisogno di un successo dopo il passo falso contro l'Union Berlino alla terza giornata (ko 3-1) ed è arrivato. La squadra di Favre è andata in vantaggio al 28' grazie a Paco Alcacer: traversone da destra di Hakimi, lo spagnolo sorprende la difesa avversaria e col sinistro batte il portiere avversario realizzando il quinto gol in campionato.

Messaggio all'Inter

I gialloneri raddoppiano a inizio ripresa dopo un'azione ben orchestrata partita dai piedi di Jadon Sancho: l'inglese mette in mezzo il pallone dalla destra, velo di Paco Alcacer, inserimento di Marco Reus che segna col destro. All'83' il Borussia Dortmund trova il 3-0: Sancho mette in mezzo, respinta corta di Hradecky, Guerreiro mette il pallone in rete da due passi. Al 90' arriva anche il 4-0: sulla destra Thorgan Hazard serve Bruun Larsen che serve in area di rigore Reus, l'attaccante fa doppietta. La squadra di Favre vince e convince e manda un messaggio all'Inter in vista della sfida in Champions in programma il 23 ottobre a San Siro. Notizie positive per la Juve: tra due settimane i bianconeri affronteranno il Bayer Leverkusen che oggi ha fatto meglio del Dortmund nel possesso palla, ma non è riuscito a rendersi pericoloso e resta fermo a 7 punti incassando la prima sconfitta.