Bundesliga, Colonia-Borussia Moenchengladbach 0-1: un gol di Plea decide il derby

Bundesliga

La squadra di Marco Rose vince il derby della Renania contro il Colonia neopromosso e si rilancia in classifica: decide il gol di Alassane Plea dopo un quarto d'ora di partita. Il Gladbach sfiderà gli austriaci del Wolfsberger nello stesso girone della Roma in Europa League

BORUSSIA DORTMUND, POKER AL BAYER LEVERKUSEN

BUNDESLIGA 2019: CALENDARIO, ORARI E DOVE VEDERE LA 4^ GIORNATA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

COLONIA-BORUSSIA MONCHENGLADBACH 0-1

14' Plea

Colonia (4-4-2): Horn; Ehizibue, Bornauw, Czichos, Hector; Schaub (74' Risse), Skhiri, Verstraete (86' Kainz), Drexler; ModesteN (74' Terodde), Cordoba. All. Beierlorzer

Borussia Monchengladbach (4-3-3): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer (83' Strobl), Zakaria, Neuhaus; Thuram (78' Benes), Embolo, Plea (87' Herrmann). All. Rose

Ammoniti: Hector (C), Kramer (BM), Elvedi (BM), Risse (C)

Il Borussia Monchengladbach vince il derby della Renania contro il Colonia e si rilancia in classifica. Decide la rete di Alassane Plea: al 14' l'attaccante ha approfittato di un errore della difesa avversaria e ha infilato il pallone alle spalle del portiere avversario Horn. Gli ospiti sono riusciti a chiudere il primo tempo in vantaggio. Al 54' grande occasione per i padroni di casa: conclusione ravvicinata di Drexler, Sommer ha respinto. Al 62' Thuram ha sciupato la possibilità di segnare il 2-0 calciando alto da due passi. Il Colonia ha cercato il pareggio fino alla fine: all'81' Terodde ha colpito di testa da calcio d'angolo, altra parata di Sommer. Il Gladbach vince il derby di misura e si porta a quota 7 punti in classifica dopo 4 giornate. La squadra di Rose affronterà gli austriaci del Wolfsberger nello stesso girone della Roma in Europa League: i tedeschi e giallorossi si sfideranno all'Olimpico il 24 ottobre.