Ungheria
Germania
2 - 0 Ungheria

Germania-Ungheria 2-0, gol e highlights: la decidono Musiala e Gundogan

Dopo il 5-1 rifilato alla Scozia nel match d'apertura, la squadra di Nagelsmann è meno prorompente in termini di reti ma vince con merito anche la seconda gara 2-0 contro l'Ungheria ed è già agli ottavi. I tedeschi attaccano e la sbloccano con Musiala. L'Ungheria ci prova con Szoboszlai. Nella ripresa Gundogan realizza la rete del 2-0 dopo che Varga aveva sfiorato invece l'1-1. Nel finale la Germania gestisce.

PRESENZE AGLI EUROPEI: NEUER EGUAGLIA BUFFON - PAGELLE - CLASSIFICHE

La Germania ha vinto le prime due partite di un torneo EURO per la prima volta dal 2012 e per la quarta volta in totale dopo il 1980, 1996 e 2012.

Toni Kroos ha completato 124 passaggi nella vittoria della Germania contro l'Ungheria, il secondo numero più alto mai registrato da un centrocampista in una partita del Campionato Europeo UEFA, dietro solo ai 127 passaggi riusciti di Xavi per la Spagna contro la Repubblica d'Irlanda a EURO 2012.

Con la vittoria per 2-0 sull'Ungheria, la Germania ha mantenuto la porta inviolata in una partita ufficiale per la prima volta da novembre 2021 (11 partite)

La Germania è la prima squadra qualificata agli ottavi di finale

Germania-Ungheria 2-0

La Germania batte anche l'Ungheria dopo il 5-1 alla Scozia e si qualifica per gli ottavi di finale. Gara di dominio ma non senza insidie per gli uomini di Nagelsmann che passano al 22' con Musiala. Nella ripresa Varga sfiora il pareggio e una manciata di minuti più tardi Gundogan segna il definitivo 2-0

93' - Ammoniti anche Szoboszlai e Marco Rossi

90' - Tre minuti di recupero

90' - Occasione per l'Ungheria con un'uscita avventata di neuer che non trattiene la palla ma poi la Germania riesce ad allontanare

89' - Ammonito Mittelstadt

88' - Sempre Germania vicina al terzo gol con Sané che entra in area e calcia sul palo lungo, palla deviata in angolo

87' - Escono Varga e Sallai, entrano Csoboth e Gazdag

86' - La Germania non smette di attaccare nonostante il risultato sembri ampiamente acquisito, l'Ungheria prova a difendersi per non peggiorare la differenza reti e giocarsi le possibilità nell'ultima gara

84' - Esce Gundogan, entra Undav

75' - Escono kerkez e Bolla, entrano Z. Nagy e Adam

74' - Ancora Germania con una conclusione di Kimmich, ancora una volta Gulacsi ci mette i pugni

72' - Escono Andrich e Musiala, entrano Can e Fuhrich

GOL!

67' - Raddoppia la Germania: segna Gundogan

Mittelstadt va sul fondo sulla sinistra e mette un pallone delizioso arretrato per Gundogan che incrocia e batte Gulacsi

gundogan

64' - Esce Nagy, entra Kleinheisler

59' - Occasione improvvisa per l'Ungheria con un bel colpo di testa di Varga che per poco non centra la porta

58' - Escono Wirtz e Havertz, entrano Sané e Fullkrug