Ungheria
Germania
2 - 0 Ungheria

Germania-Ungheria 2-0, gol e highlights: la decidono Musiala e Gundogan

Dopo il 5-1 rifilato alla Scozia nel match d'apertura, la squadra di Nagelsmann è meno prorompente in termini di reti ma vince con merito anche la seconda gara 2-0 contro l'Ungheria ed è già agli ottavi. I tedeschi attaccano e la sbloccano con Musiala. L'Ungheria ci prova con Szoboszlai. Nella ripresa Gundogan realizza la rete del 2-0 dopo che Varga aveva sfiorato invece l'1-1. Nel finale la Germania gestisce.

PRESENZE AGLI EUROPEI: NEUER EGUAGLIA BUFFON - PAGELLE - CLASSIFICHE

55' - Altro tentativo da parte della Germania con Gundogan che prova a mettere in mezzo un pallone interessante, Gulacsi respinge

52' - La Germania è sempre in controllo della partita, i tedeschi vogliono mettere al sicuro il risultato

Germania-Ungheria 1-0

L'Ungheria deve rimontare un gol per non subire la seconda sconfitta in questo Europeo

Le squadre stanno tornando in campo

La nazionale di Nagelsmann chiude in vantaggio un primo tempo in cui a tratti è stata dominante. Segna Musiala al 22', ma l'Ungheria ci prova con Varga e Szoboszlai. Nel recupero gol annullato a Sallai per fuorigioco di Varga

VAR

47' - Gol annullato all'Ungheria: fuorigioco di Varga

Calcio di punizione insidioso di Szoboszlai, colpo di testa di Varga, Neuer repinge, Sallai la mette dentro ma la posizione precedente di Varga era irregolare

45' - Due minuti di recupero

44' - Illusione del gol sulla conclusione di Musiala che controlla e calcia con una velocità impressionante, palla deviata e sull'esterno della rete

42' - Ci prova Wirtz dalla distanza e da una posizione molto complicata, il suo tiro termina abbondantemente fuori

39' - Dopo aver corso un paio di rischi, adesso la Germania ha ripreso a essere particolrmente offensiva, l'Ungheria non riesce più a uscire

Jamal Musiala ha segnato il suo secondo gol a EURO all'età di 21 anni, 3 mesi e 23 giorni: solo quattro giocatori più giovani ci sono riusciti: Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Ferenc Bene e Mikkel Damsgaard

Jamal Musiala è il primo giocatore a segnare due gol a Euro 2024

29' - Altra palla gol per l'Ungheria, inserimento di Szoboszlai che calcia al volo, palla ancora deviata in angolo

27' - Ammonito Rudiger

26' - Ungheria vicinissima al pareggio: calcio di punizione di Szoboszlai, respinge Neuer, ci prova Varga che non riesce nel tap in vincente da pochi passi

GOL!

22' - Germania in vantaggio: segna Musiala

Azione un po' confusa e in percussione della germania con Musiala e Gundogan che va a contrasto con Orban, la palla torna a Musiala che da pochi passi batte Gulacsi

musiala

20' - Continua a fare la partita la Germania anche se non sembra particolarmente incisiva come contro la Scozia, vero è che l'avversario di oggi sembra di uno spessore diverso

12' - Havertz recupera palla in area si presenta a tu per tu con Gulacsi, calcia ma non riesce a tenerla bassa, pallone in angolo

6' - Pericolosissima l'Ungheria, palla sul secondo palo per Bolla che calcia in diagonale, palla deviata in angolo

5' - La risposta della Germania con Havertz che si accentra e calcia con il sinistro, facile parata di Gulacsi