Laçi Q. 11'Gjasula K. 90' + 5'
Croazia
2 - 2 Albania

Croazia-Albania 2-2, gol e highlights: pari di Gjasula al 95'

Pareggio spettacolare tra Albania e Croazia nella prima partita della seconda giornata degli Europei. La squadra di Sylvinho parte benissimo come con l'Italia e segna con Laci all'11'. La Croazia sbanda e viene salvata in un paio di occasioni da Livakovic. Dalic rivoluziona la squadra con i cambi e ottiene prima il pareggio con Kramaric e poi il vantaggio con autogol di Gjasula nel giro di due minuti. Lo stesso centrocampista però si riscatta e trova il meritato pari al 95'

Ora c'è Germania-Ungheria

99' - Finisce 2-2 tra Croazia e Albania. Partita stupenda ad Amburgo con le due squadre che fino alla fine hanno provato a vincere la partita con una ripartenza dietro l'altra

98' - Kovacic calcia dal limite, Strakosha respinge!

97' - Dopo un'autorete e un gol, Gjasula si fa anche ammonire per fallo su Modric

GOL!

Pareggio dell'Albania!

95' - Altra chance creata dallo scatenato Hoxha a sinistra e Gjasula, proprio l'autore dell'autogol del 2-1, piazza di sinistro il gol del pareggio

93' - Altro numero di Hoxha a sinistra, che trova Seferi in area. Tiro ribattuto e poi tentativo successivo di Daku, che colpisce in faccia Gvardiol. L'arbitro lo ammonisce per gioco pericoloso

89' - Gran numero di Hoxha, che parte da sinistra, semina avversari e calcia. Livakovic in tuffo si salva e poi prende un colpo al naso sulla respinta. Il gioco ricomincia al 92' per sei minuti di recupero

89' - Gran numero di Baturina in ripartenza sulla fascia sinistra. Rientra e calcia, blocca Strakosha

88' - Modric cerca il punto esclamativo sul match, palla fuori alla destra di Strakosha

84' - Finiscono i cambi per la Croazia. Sosa e Baturina per Perisic e Kramaric, ora Dalic si difende. Nell'Albania invece Daku e Hokha per Manaj e Ramadani. Non entrerà dunque Broja, centravanti titolare con l'Italia

76' - Hysaj ammonito per proteste in occasione del gol della Croazia

autogoal!

Vantaggio della Croazia

76' - Sfortunata autorete di Gjasula! Budimir vince un duello con Hysaj sulla linea di fondo e mette in mezzo per Sucic in area piccola. Il tiro viene miracolosamente ribattuto da Djimsiti, ma sul rimpallo il pallone sbatte su Gyasula e si infila in porta. Tante proteste per un fallo a inizio azione su Manaj, ma il gol è regolare

Strakosha si salva su Pasalic

75' - Altra imbucata centrale della Croazia. Pasalic però pasticcia col pallone davanti a Strakosha, fortunato poi anche nel rimpallo successivo con Budimir

GOL!

Pareggio della Croazia!

74' - Gol di Kramaric! Progressione palla al piede e centrale di Kovacic, che trova Budimir in area. L'attaccante dell'Osasuna di prima appoggia per Kramaric, che inchioda e di destro prende in contro-tempo Strakosha

71' - Secondo cambio tra le file dell'Albania. Fuori Laci, l'autore del gol, dentro un altro centrocampista, Gjasula. Standing-ovation del pubblico albanese, numerosissimo anche ad Amburgo dopo aver invaso Dortmund sabaro sera

70' - Terzo cambio per Dalic. C'è Budimir per Petkovic

69' - Cross di Perisic da sinistra, Pasalic sul secondo palo stacca bene di testa ma manda fuori il pallone