Iran
Cheshmi R. 90' + 8'Rezaeian R. 90' + 11'
Galles0 - 2 Iran

Galles-Iran, le probabili formazioni: Moore si candida a una maglia da titolare

Dopo l'ottimo secondo tempo contro gli Stati Uniti, il Ct del Galles è orientato a schierare Moore dal primo minuto. Queiroz cambia il portiere: gioca Hosseini. Conferma per il bomber Taremi che sarà affiancato da Azmoun. Si gioca venerdì alle 11 allo stadio Ahmad Bin Ali

GALLES-IRAN LIVE

E' già sfida da dentro o fuori per l'Iran reduce da un esordio con una pesante sconfitta contro l'Inghilterra. Il Ct Carlos Queiroz deve provare a vincere contro il Galles per sperare in una clamorosa qualificazione. Dall'altra parte, l'Iran troverà un Galles reduce dal pareggio contro gli Stati Uniti. Un pari ottenuto in crescendo dopo un primo tempo giocato sottotono ma una ripresa decisamente più propositiva in cui ha ottenuto il pari e avrebbe forse meritato qualcosina in più per il numero di palle gol create. Dopo aver ottenuto la qualificazione ai Mondiali grazie ai playoff, il Galles di Bale non è più riuscito a vincere tra Nations league e amichevoli, mentre l'Iran ha conquistato l'ultimo successo lo scorso 10 novembre nel match amichevole contro il Nicaragua. Si gioca venerdì alle 11 allo stadio Ahmad Bin Ali.

Galles, Moore si candida per una maglia da titolare

Cambia qualcosa il Ct Page dopo il pareggio conquistato contro gli Stati Uniti in seguito a un secondo tempo decisamente più propositivo del primo. Quasi certa la presenza dal 1' di Moore al centro dell'attacco al posto di Wilson. Conferme in difesa così come per la presenza in campo dei due veterani Ramsey e Bale.

GALLES (5-3-2), la probabile formazione: Hennessey; Roberts, Mepham, Rodon, B. Davies, Williams; Ramsey, Allen, Wilson; Bale, Moore. Ct. Page

Iran, Queiroz si gioca la carta Azmoun

Dopo il pesante 6-2 rimediato dall'Inghilterra sono preannunciati cambi da parte di Carlor Queiroz. Innanzitutto mancherà il portiere Beiranvand infortunato e al suo posto ci sarà Hosseini. Taremi confermato in attacco. Questa volta potrebbe essere affiancato da Azmoun.

IRAN (5-3-2), la probabile formazione: S. Hosseini; Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M. Hosseini, Mohammadi; Jahanbakhsh, Nohorollahi, Hajisafi; Azmoun, Taremi. Ct. Queiroz