0 - 0
Usa
Inghilterra0 - 0 Usa

Inghilterra-Usa 0-0: nessun gol ma la traversa ferma Pulisic

Nonostante lo 0-0 gara intensa tra Inghilterra e Stati Uniti che guadagnano un punto a testa nella rincorsa verso la qualificazione. La nazionale di Berhalter mette in difficoltà gli inglesi. Dopo un buon avvio, l'Inghilterra subisce l'iniziativa americana, ci provano Wright e McKennie e Pulisic colpisce la traversa. Nella ripresa ritmi alti ma poche occasioni da gol. Tutto da decidere in Inghilterra-Galles e Stati Uniti-Iran

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Un punto a testa al termine di una gara maschia in cui non è certo mancata l'intensità. Bel primo tempo con l'Inghilterra pericolosa con Kane ma gli Usa vicini al gol con Wright, McKennie e soprattutto con la traversa colpita da Pulisic. Nella ripresa ritmi più bassi e poche occasioni da gol per un pari che lascia intatte le speranze di qualificazione anche degli Usa che nell'ultima gara affronteranno l'Iran. Qualche fischio al termine della gara da parte del pubblico presente sugli spalti

Fischi nel finale per le due squadre che non sono riuscite a schiodare il punteggio dallo 0-0

E' FINITA, INGHILTERRA-STATI UNITI 0-0: TRAVERSA DI PULISIC
90' Quattro minuti di recupero
87' Colpo di tacco di Grealish per Rashford che prova a indirizzare a giro con il destro ma Turner non ha problemi a bloccare
83' Escono Weah e Wright, entrano Sargent e Reyna
78' Esce Saka, entra Rashford
77' Escono McKennie e Dest, entrano Aaronson e Moore
74' Adesso è l'Inghilterra che prova a gestire il pallone con gli Stati Uniti molto ben raccolti, la sensazione è che solo una giocata individuale può risolvere questa gara
68' Entrano Henderson e Grealish, escono Bellingham e Sterling
63' Pulisic ci prova addirittura direttamente da calcio d'angolo, Pickford riesce a smanacciare e a deviare nuovamente in angolo
58' Altra buona iniziativa di Pulisic che da sinistra converge sul destro e calcia, palla sul fondo
57' In questo momento sono gli Stati Uniti a gestire maggiormente la palla, l'Inghilterra prova soprattutto a schermare le linee di passaggio
51' Ritmi molto alti in questo avvio di ripresa, non cambia il tema della gara con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto

Nessuna sostituzione nell'intervallo

Si riparte, Inghilterra-Usa 0-0

Bukayo Saka colleziona oggi la 100esima presenza con la maglia dell'Inghilterra in un torneo importante da giocatore dell'Arsenal

Finisce un bellissimo primo tempo tra Inghilterra e Stati Uniti con due squadre che si sono affrontate a viso aperto per 45'. Nella prima metà del tempo, predominio inglese e un paio di occasioni da gol create da Kane. Gli Stati Uniti rispondo con un bel colpo di testa di Wright (a lato), con una conclusione di McKennie da centro area e con un tiro di Pulisic che ha colpito la traversa. L'ultima chance è per Mount che calcia dalla distanza ma Turner si distende e devia

46' Altra occasione per Mount che calcia da fuori area, Turner si distende e devia in angolo