Spal-Napoli 1-1, gol e highlights: apre Milik, pareggia Kurtic

La squadra di Ancelotti si ferma nuovamente in trasferta, uscendo con un pareggio dal campo della Spal di Semplici. Tutti nel primo tempo i gol: al vantaggio di Milik, al terzo gol consecutivo, risponde il pari di Kurtic. Negli ultimi 25 minuti grande forcing degli azzurri e palo di Fabia Ruiz. Occasione persa per il Napoli che scivola a -3 dall'Atalanta e non riesce a sfruttare i pareggi di Inter e Juventus

FIORENTINA-LAZIO LIVE

Spal-Napoli 1-1

9' Milik (N), 16' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (54' Cionek); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca; Paloschi (60' Floccari), Petagna. All: Semplici

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (70' Callejon), Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Elmas (54' Ruiz), Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens (72' Llorente). All: Ancelotti

Ammoniti: Strefezza, Tomovic, Berisha, Luperto

Semplici nel post-partita: "La squadra ha dato tutto, continuando a giocare con questo spirito ci salveremo anche in questa stagione. Abbiamo avuto anche noi le nostre occasioni, Ospina è stato miracoloso sul colpo di testa di Vicari"
- di daniele.caiola
Ancelotti nel post-partita: “Abbiamo avuto diverse occasioni soprattutto nel secondo tempo non possiamo rimproverarci nulla. Con gli spazi stretti è sempre difficile uscire con giocate di qualità”
Ancelotti nel post-partita "La prestazione c’è stata, non abbiamo mai perso la lucidità, dobbiamo continuare a giocare con grande intensità”

Al Dall'Ara, nella partita delle 12.30, vittoria importantissima del Bologna contro la Sampdoria

Bologna-Sampdoria 2-1: gol e highlights. Decide Bani al 68'

Intanto in Serie A successo clamoroso dell'Atalanta contro l'Udinese e pareggio tra Torino e Cagliari

Serie A: risultati, classifica e highlights dopo la 9^ giornata

Il Napoli ha guadagnato 17 punti dopo le prime nove giornate di questo campionato: l’ultima volta che i partenopei hanno fatto peggio risale al 2014/15 (15 punti), quando chiusero la stagione al quinto posto
Il Napoli ha realizzato solo quattro tiri nello specchio, solo contro il Torino (tre) i campani hanno fatto peggio in questo campionato – anche in quel caso raccolsero un pareggio esterno
Triplice fischio finale di La Penna: SPAL-NAPOLI 1-1
96' - Clamorosa occasione per il Napoli. Milik in anticipo sull'uscita di Berisha riesce a evitare il portiere e a servire Llorente solo in area: la palla però è troppo tesa e lo spagnolo non riesce a indirizzare il pallone
93' - Koulibaly ora gioca stabilmente nell'area della Spal, il Napoli rischia grosso in ripartenza
92' - Giallo per Cionek per un fallo su Milik lanciato a rete da un gran tocco di Llorente

90' - 6 minuti di recupero

88' - Forcing finale del Napoli che negli ultimi 20 minuti ha schiacciato la Spal nella propria metà campo

82' - Super occasione ancora per Milik. Insigne parte sulla sinistra e mette in mezzo in posizione arretrata per il polacco che, da posizione ottima e di prima intenzione, fa partire un tiro potentissimo sul quale Berisha compie una grande parata
80' - Doppia occasione per Milik. Nella prima il tiro di sinistro da dentro l'area viene parato da Berisha in due tempi; nella seconda, la conclusione dai 25 metri si spegne altissima
77' - Ultimo cambio anche per Semplice: fuori Kurtic, al suo posto c'è Valoti
75' - Clamoroso palo di Fabian Ruiz. Il centrocampista del Napoli riceve dalla sinistra da Insigne, sfrutta il velo di Milik e di piatto, dai 16 metri, lascia partire un tiro a botta sicura che centra il palo con Berisha battuto
72' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Llorente. Ancelotti ora gioca con il doppio centravanti

70' - Ecco la sostituzione: dentro Callejon, fuori Malcuit