Spal-Napoli 1-1, gol e highlights: apre Milik, pareggia Kurtic

La squadra di Ancelotti si ferma nuovamente in trasferta, uscendo con un pareggio dal campo della Spal di Semplici. Tutti nel primo tempo i gol: al vantaggio di Milik, al terzo gol consecutivo, risponde il pari di Kurtic. Negli ultimi 25 minuti grande forcing degli azzurri e palo di Fabia Ruiz. Occasione persa per il Napoli che scivola a -3 dall'Atalanta e non riesce a sfruttare i pareggi di Inter e Juventus

FIORENTINA-LAZIO LIVE

Spal-Napoli 1-1

9' Milik (N), 16' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (54' Cionek); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca; Paloschi (60' Floccari), Petagna. All: Semplici

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (70' Callejon), Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Elmas (54' Ruiz), Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens (72' Llorente). All: Ancelotti

Ammoniti: Strefezza, Tomovic, Berisha, Luperto

66' - Nulla da fare per Malcuit. Il giocatore alla prima interruzione si butta a terra dolorante e in lacrime. Al suo posto dovrebbe entrare Callejon, già pronto a bordo campo
- di daniele.caiola
65' - Infortunio per Malcuit. Nel tentativo di crossa, mentre era contrastato da Reca, il terzino del Napoli rimane a terra dolorante al ginocchio. Dopo essere stato medicato a bordo campo, però, il giocatore è tornato in campo
65' - Occasione per Milik. L'attaccante polacco ben lanciato in area si protegge da Vicari e prova la conclusione di destro, ma il difensore della Spal è bravo ad anticiparlo e a farlo calciare a lato

60' - Seconda sostituzione di Semplici: fuori Paloschi, dentro Floccari

60' - Gran tiro di Ruiz, deviato in angolo dalla testa di Tomovic che salva Berisha

Il Napoli ora non riesce più a ripartire, mentre la Spal sembra avere un'altra energia rispetto agli Azzurri

58' - Occasione Spal. Brutta palla persa del Napoli in uscita, Paloschi appoggia per Kurtic il cui tiro è deviato in angolo da Koulibaly

54' - Sostituzione anche per Semplici: fuori Igor, dentro Cionek

53' - Prima sostituzione per Acelotti: fuori Elams, dentro Ruiz

50' - Miracolo di Ospina su Vicari. Grandissima parata del portiere colombiano sullo stacco del difensore centrale che devia la traiettoria di Murgia dalla destra. Ospina rimane anche dolorante a terra dopo la parata

45' - Comincia la ripresa al Mazza

Duplice fischio di La Penna: SPAL-NAPOLI 1-1 all'intervallo
45' - Due i minuti di recupero decretati da La Penna
45' - Cartellino per Tomovic che colpisce al piede Insigne in gioco pericoloso. Proteste di Ancelotti perché la palla era arrivata sui piedi di Milik lanciato a rete, ma La Penna non ha concesso il vantaggio
43' - Altra occasione per la Spal con Strefezza, il suo diagonale di destro si spegne di pochissimo a lato
42' - Brivido per il Napoli. Ospina a vuoto sul corner battuto dalla sinistra, la palla arriva a Paloschi che riesce solo a toccare con la punta senza però inquadrare la porta vuota
40' - La Penna all'on field review: non è rigore per il Napoli
Il braccio del difensore della Spal sembrava essere attaccato al corpo e non in posizione punibile secondo le attuali regole. Controllo VAR in corso
37' - La Penna fischia un rigore per il Napoli per un tocco di mano di Vicari su un tocco di Mertens
35' - Napoli vicinissimo al raddoppio. Bellissima azione di Insigne che da sinistra taglia verso il centro, serve Mertens sulla destra che di prima prova a mettere in mezzo per Milik, anticipato sul più bello da Tomovic