Inter-Salisburgo 4-3, gol e highlights dell'amichevole. Decide Sensi al 90’

AMICHEVOLE

Sette gol e due rigori falliti nell’amichevole giocata dai nerazzurri in Austria. Sommer si presenta stendendo Konaté lanciato a rete, che dal dischetto calcia alto ma 1' dopo trova il gol da fuori area sfruttando proprio un’uscita imprecisa del nuovo portiere interista. Pari dell’Inter con un autogol di Pavlovic, de Vrij fa 2-1 ma di nuovo Konaté pareggia. Correa di testa trova il 3-2 prima dell’intervallo, a inizio ripresa pari di Badoo e Simic che calcia a lato un rigore procurato da Bisseck. Al 90’ decide Sensi

SALISBURGO-INTER 3-4

6' e 35' Konaté (S), 9' aut. Pavlovic (S), 25' de Vrij (I), 43' Correa (I), 46' Baidoo (S), 90' Sensi (I)

SALISBURGO (4-3-1-2): Mantl; Dedic (46' Okoh), Solet (46' Baidoo), Pavlovic (46' Kameri), Terzic (46' Simic); Bidstrup (57' Sadeqi), Gourna-Douath (46' Tijani), Kjaergaard (46' Dorgeles); Gloukh (64' Jano); Forson (46' Morgalla), Konaté (46' Wallner, 57' Piatkowski). All. Struber

INTER (3-5-2):
Sommer; Darmian (62' Bisseck), de Vrij (71' Sensi), Bastoni (87' A. Stankovic); Dumfries (62' Cuadrado), Barella (62' Frattesi), Calhanoglu (71' Asllani) , Mkhitaryan (71' Gosens), Dimarco (92' Stabile); Correa (82' Esposito), Thuram (87' Lazaro). All. Inzaghi

Ammoniti: Frattesi
Note:
Konaté calcia alto un rigore al 5', Simic ne calcia uno fuori al 69'

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa. Piove ancora, forse ancora più di prima, se possibile

L'esordio di Sommer

Avvio complicato per il nuovo portiere nerazzurro, al debutto. Dopo appena 5' si trova di fronte Konaté che riesce ad aggirarlo in uscita, e non può far altro che stenderlo. Graziato sul rigore (alto), dopo appena un minuto concede a Konaté la possibilità di rifarsi, con un'uscita al limite dell'area rivedibile, con cui di fatto regala la palla all'avversario. Il campo pesantissimo e la pioggia battente di sicuro non hanno aiutato

Sommer

Il riassunto del primo tempo

Si gioca sotto un vero e proprio diluvio, che ha condizionato la gara: tanti gli errori individuali, che hanno portato a ben 5 gol e a un rigore fallito. Un primo tempo ricco di emozioni, fin dai primi secondi, con l'Inter che va al tiro dopo 14 secondi (Mkhitaryan alto dal limite). Al 5' il Salisburgo manda in porta Konaté, che aggira Sommer in uscita. Il portiere interista "esordisce" stendendolo, ma sul rigore viene graziato dallo stesso Konaté, che calcia alto. Un minuto dopo, però, Konaté si riscatta. L'Inter sbaglia tutto al limite dell'area, con Barella che perde palla, Sommer che cerca di intervenire uscendo in scivolata dalla sua area per allontanare ma sbaglia, regalandola a Konaté: tiro da fuori, a porta vuota, da posizione difficile, e 1-0 Salisburgo. Il pari interista arriva su cross di Dimarco deviato da Pavlovic nella sua porta, poi ancora Pavlovic sbaglia favorendo il 2-1 di de Vrij. Di nuovo Konaté, con un tocco rapace sugli sviluppi di un corner, fa 2-2. Il 3-2 arriva con un colpo di testa di Correa da destra, su cross mancino di Dumfries. Ed è solo il primo tempo...

Inter avanti 3-2 dopo il primo tempo

L'Inter torna in vantaggio, 3-2!

43' - Correa di testa, da posizione angolata ma piuttosto vicino alla porta, la mette dentro di precisione su un cross pennellato da Dumfries da sinistra

Correa

Pareggia il Salisburgo, 2-2

35' - Doppietta di Konaté! Corner calciato a rientrare, Solet davanti alla porta cerca la girata volante ma è contrastato da Dumfries. Alle loro spalle arriva Konaté che insacca con un tocco rapace, lanciandosi sul pallone con un grande guizzo

30' - Secchiate d'acqua vere e proprie, difficilissimo giocare con questa pioggia

Barella

Protagonisti due difensori centrali nell'azione del gol del 2-1 dell'Inter: entrambi erano saliti in area in occasione di un calcio di punizione calciato poco prima da Dimarco, che aveva scelto la conclusione direttamente in porta sfruttando il campo bagnato

Inter in vantaggio, segna de Vrij: 2-1

25' - Barella dal vertice sinistro dell'area mette al centro un pallone tagliato col destro, Bastoni - rimasto in area dopo una punizione calciata da Dimarco - prova col tacco ma la palla arriva alle sue spalle a de Vrij, complice l'intervento sbagliato di Pavlovic. L'olandese tutto solo batte il portiere con un tocco comodo

16' - Barella vicinissimo al 2-1! Verticalizzazione di Dimarco e inserimento centrale in area di Barella: tiro a botta sicura, potente, con Mantl in uscita che resta in piedi e respinge con la faccia

Diluvia a Salisburgo

Si gioca sotto una pioggia fortissima, condizioni non semplici che finora hanno influito parecchio: gli errori di Konaté, Sommer e Pavlovic possono essere in parte "giustificati" così

autogoal!

Pareggia subito l'Inter: 1-1

9' - L'Inter è partita malissimo ma trova il pari immediato. Grande scatto sulla sinistra di Dimarco che mette in mezzo per Thuram un cross basso e teso. Pavlovic in anticipo segna goffamente deviando nella sua porta

Male Sommer, Salisburgo in vantaggio! 1-0

6' - Konaté si riscatta e segna subito dopo il rigore fallito! Brutta palla persa dall'Inter al limite dell'area con Barella, Sommer esce dalla sua area per cercare di chiudere, tocca il pallone in scivolata ma non lo allontana abbastanza. Konatè se ne impossessa, si allarga e da fuori area, da un angolo non semplice, trova la porta vuota

Konaté spara alto il rigore!

5' - E' proprio Konaté a incaricarsi del rigore, calciato malissimo, col piattone alto sopra alla traversa!

Rigore per il Salisburgo!

5' - Verticalizzazione del Salisburgo, che dopo un recupero di palla in pressione manda in porta Konaté. Sommer in uscita lo affronta e lo stende, dopo essere stato aggirato

Sommer

Inter al tiro dopo 14 secondi!

1' - Subito Inter! Primo tiro dei nerazzurri dopo appena 14 secondi, con Mkhitaryan. Dopo il calcio d'inizio, con un paio di triangolazioni sulla destra, l'Inter manda al cross Barella, che vede l'armeno al limite dell'area e lo serve mettendo la palla in mezzo. Destro di prima con palla che non inquadra lo specchio