Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0: decide un gol di Cuadrado al 91' coi viola in dieci

La Juve torna a vincere anche in campionato battendo la Fiorentina all'ultimo respiro. Poche emozioni nel primo tempo (la Juve aveva perso Chiellini nel riscaldamento) e a inizio ripresa, salvo qualche chance per Morata e Saponara. Il match si accende nell'ultimo quarto d'ora col rosso (per doppia ammonizione) a Milenkovic. Poco dopo Chiesa colpisce la traversa. Nel finale decide il subentrato Cuadrado in pieno recupero

PAGELLE

La Serie A prosegue alle 20.45 con Cagliari-Atalanta LIVE su Sky

Con l'ultimo posto in classifica, il Cagliari ha l'obbligo di portare a casa un risultato positivo. Alla Sardegna Arena arriva l'Atalanta reduce dal pari casalingo in Champions League contro il Manchester United. Gasperini conferma in buona parte l'undici 'europeo' ma gioca Malinovskyi con Zapata. Mazzarri concede spazio a Deiola, confermato Strootman. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio e Sky Sport 251 alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD

- di marcosal93
LA JUVE BATTE 1-0 LA FIORENTINA CON UN GOL NEL RECUPERO DI CUADRADO
93' - Bentancur per Dybala.
93' - Sono 4 i minuti di recupero assegnati prima del gol.

Juan Cuadrado non segnava un gol da subentrato in Serie A dal novembre 2018, contro il Cagliari.

Secondo gol di Juan Cuadrado contro la Fiorentina in Serie A, arrivato a 2155 giorni di distanza dal primo (dicembre 2015).

91' - CUADRADO! JUVE AVANTI NEL RECUPERO

Destro violentissimo dalla destra dell'area, vicinissimo al fondo. Palla bassa che beffa Terracciano sul primo palo, complice anche un tocco di Biraghi.
88' - Kaio Jorge per Morata.
88' - Giallo per Rugani.
84' - Ancora Chiesa: tiro di destro da centro area parato da Terracciano, la palla era troppo centrale.
81' - GOL DI MORATA, MA C'E' FUORIGIOCO

Azione iniziata da Locatelli che viene steso da Nastasic (che poi viene ammonito). Sul proseguo dell'azione cross di Cuadrado sulla destra e volée di Morata a centro area. Fuorigioco.
79' - Cuadrado per Rabiot.
78' - Duncan per Bonaventura e Nastasic per Castrovilli.

Nessuna squadra ha ricevuto più espulsioni della Fiorentina in questa Serie A (4, come il Bologna).

76' - Traversa di Chiesa! Si guadagna lo spazio per tirare sulla destra dell'area e calcia sul rimbalzo del pallone. Tiro violentissimo, centrale, traversa clamorosa.
75' - Quindici minuti per la Juve con l'uomo in più
75' - Italiano cambia qualcosa: Sottil per Saponara e Igor per Callejon.
doppia ammonizione!
73' - Questa volta il rosso è in campo: espulso Milenkovic per doppio giallo. Fallo tattico su Chiesa, il centrale viola esce senza neanche protestare. Nella prossima giornata col Milan Italiano avrà fuori sia lui che Martinez Quarta (diffidato e ammonito).