Frosinone
Sassuolo
1 - 0 Frosinone

Sassuolo-Frosinone 1-0, gol e highlights: prima vittoria per Ballardini

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Sassuolo contro il Frosinone, è il 1° successo per Ballardini sulla panchina dei neroverdi. Gol decisivo di Thorstvedt al 58' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il norvegese riceve il pallone in area, è rapido a girarsi e a battere Turati con il sinistro. Kaio Jorge sbaglia un rigore al 90' spedendo il pallone sul palo. Il Sassuolo sale a 23 punti, a -1 dal primo posto utile per la salvezza occupato proprio dalla squadra di Di Francesco

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Sassuolo batte Frosinone 1-0

Non c'è più tempo, arriva il fischio finale: il Sassuolo batte il Frosinone 1-0 con il gol di Thorstvedt al 58'

94' - Zortea crossa in mezzo per Kaio Jorge, Consigli è bravo ad anticipare il brasiliano in uscita

90' - L'arbitro La Penna concede 5 minuti di recupero

Il Frosinone ha ricevuto 8 rigori a favore in questa Serie A, solo la Roma (10) e l'Inter (11) ne contano di più. Il Sassuolo ha ricevuto 9 rigori contro in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.

Kaio Jorge sbaglia il rigore

90' - Grave errore di Kaio Jorge: il brasiliano sbaglia il rigore, calciando con il destro sul palo, il pallone poi esce fuori. Il Sassuolo si salva, la squadra di Ballardini resta in vantaggio. Consigli aveva comunque intuito la traiettoria

©Ansa

Calcio di rigore per il Frosinone

88' - Calcio di rigore per il Frosinone: Ferrari commette fallo su Cuni, ingenuità del difensore del Sassuolo, che spinge l'avversario in area

84' - Doppio cambio nel Frosinone: entrano Kaio Jorge e Cuni al posto di Cheddira e Soulé

83' - Sostituzione nel Sassuolo: fuori Pinamonti, dentro Kumbulla (Ballardini passa alla difesa con 3 centrali, riposizionando la squadra con il 3-5-1-1)

Occasione per il Frosinone

78' - Lirola si divora il gol del possibile pareggio: lo spagnolo viene servito in profondità verso l'area del Sassuolo, ma a tu per tu con Consigli prova un pallonetto che finisce alto

72' - Terzo cartellino giallo per il Sassuolo: Laurienté ammonito per un fallo su Mazzitelli

68' - Sostituzione anche per il Sassuolo: Ballardini manda in campo Boloca al posto di Defrel

67' - Doppio cambio nel Frosinone: fuori Ghedjemis e Brescianini, dentro Seck e Ibrahimovic

66' - Uros Racic ha preso parte ad entrambe le ultime due reti del Sassuolo in Serie A (un gol e un assist), dopo non aver contribuito ad alcuno dei precedenti 31 gol neroverdi in questo campionato

64' - Kristian Thorstvedt ha segnato il quinto gol in questo campionato in 25 presenze, più del doppio (due) rispetto allo scorso torneo in 31 gare giocate

63' - Piccolo fastidio muscolare per Thorstvedt: l'autore del gol che ha sbloccato il match esce per fare spazio a Henrique

La descrizione del gol di Thorstvedt

Il Sassuolo sblocca il match sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto: Thorstvedt si libera all'interno dell'area di rigore, riceve palla e con un movimento rapido si gira e calcia subito in porta. Il norvegese è passato in due minuti dall'aver provato il calcio di rigore ad aver sbloccato il match

gol di Thorstvedt

©Ansa

GOL!

58' - Vantaggio del Sassuolo con Thorstvedt

Rigore "cancellato" al Frosinone

Dopo aver rivisto l'azione tramite on field review, l'arbitro La Penna cancella il calcio di rigore inizialmente concesso al Frosinone

VAR

L'arbitro La Penna va a rivedere l'azione al VAR

55' - Contatto tra Thorstvedt e Mazzitelli nell'area del Sassuolo, il norvegese sgambetta il centrocampista del Frosinone, bravo a mettere davanti il piede nel momento giusto