0 - 0
Bologna
Torino0 - 0 Bologna

Torino-Bologna 0-0, highlights: la squadra di Motta resta al quarto posto

Secondo pareggio consecutivo per il Bologna di Thiago Motta che fallisce il sorpasso alla Juventus al terzo posto ma che rimane in piena zona Champions League con Roma e Atalanta pronte ad accorciare alle spalle. Contro in granata, che celebrano il 75° anniversario di Superga con una maglia speciale, finisce 0-0. Un punto che non può far esultare il Toro che si allontana forse definitivamente dalla possibilità di andare in Europa

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di tutte le altre partite della 35^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Equilibrio e nessuna rete tra Torino e Bologna con i granata che nel complesso producono le occasioni da gol migliori: con la traversa di Sanabria nel primo tempo e il sinistro di Ilic nella ripresa su cui è decisivo Skorupski. Tra gli emiliani ci provano Aebischer e Zirkzee (TUTTI I NUMERI E LE STATISTICHE DI ZIRKZEE IN QUESTA STAGIONE) ma senza precisione. Rossoblù che restano al quarto posto

È 0-0 tra Torino e Bologna!

90' - Saranno quattro i minuti di recupero nella ripresa

90' - Carambola pericolosa per il Toro in area sugli sviluppi di un angolo! Blocca Milinkovic-Savic

86' - Cambia Juric sulla fascia: fuori Bellanova, al suo posto c'è Lazaro

85' - Salvataggio provvidenziale di Masina sul cross di Calafiori! Orsolini era pronto al tap-in a porta vuota

82' - Ancora doppio cambio per il Bologna: fuori Zirkzee e Aebischer, dentro El Azzouzi e Castro

78' - Secondo cambio per il Toro: entra Pellegri al posto di Sanabria

78' - Ci prova Linetty dal limite dell'area! Palla deviata in calcio d'angolo

69' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Orsolini e Odgaard al posto di Saelemaekers e Ndoye

67' - Paratissima di Skorupski su Ilic! Mancino a botta sicura dell'ex Verona ma è splendida la risposta del polacco

60' - Tiro da fuori di Aebischer! Bella la parata di Milinkovic-Savic che manda in angolo

59' - Cambio per il Bologna: dentro Moro al posto di Fabbian

52' - Ancora un cartellino giallo estratto da Sozza! Questo è per Aebischer che atterra Zapata

50' - Giallo per Ricardo Rodriguez: lo svizzero sgambetta il connazionale Ndoye

49' - Accelerazione di Zirkzee che supera Buongiorno ma calcia alto da posizione defilata

In ricordo del Grande Torino: lo speciale su Sky

Domani, 4 maggio, anniversario speciale per il Torino a 75 anni dalla tragedia di Superga: Sky Sport ne celebra il ricordo riproponendo due produzioni originali firmate Federico Buffa. Dopo il match tra i granata e il Bologna, a mezzanotte su Sky Sport Calcio e in streaming su NOW (replica domani alle 11) con #SkyBuffaRacconta - In memoria di Erno Egri Erbstein, il condottiero del Grande Torino. Domani, giorno dell’anniversario, si inizia alle 8 (in replica alle 14 e alle 12 su Sky Sport Uno) con #SkyBuffaRacconta-Storie di Campioni: il Grande Torino, lo speciale in cui si ripercorrono le imprese, i protagonisti, la storia divenuta leggenda dei campioni granata dall’inizio della presidenza di Ferruccio Novo fino alla fatalità del 4 maggio 1949. I contenuti saranno disponibili anche on demand

Com'è andato il primo tempo

Meglio i granata nei primi 45'. Di Sanabria al 18' la migliore occasione: il paraguaiano anticipa Calafiori di testa e centra la traversa. Poi occasioni anche per Zapata, ma il colombiano non è preciso. Tra gli ospiti due tiri da fuori con Zirkzee e Aebischer