Ascoli Brescia 1-1, Bisoli pareggia all'ultimo minuto il gol di Rosseti

Al Del Duca pareggio al 94’ di Bisoli dopo il vantaggio di Rosseti alla mezz’ora del secondo tempo. Corini rimane secondo momentaneamente a -2 dal Palermo capolista. Vivarini manca l’aggancio alla zona playoff

SPEZIA-PALERMO LIVE

SERIE B, CALENDARIO E CLASSIFICA

ASCOLI-BRESCIA 1-1

75' Rosseti (A), 94' Bisoli (B)

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni (12' Perucchini); Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia; Addae (72' Cavion), Troiano, Frattesi; Ninkovic; Beretta, Ardemagni (46' Rosseti). All. Vivarini

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso (56' Andrenacci); Sabelli, Gastaldello, Romagnoli (86' Ferrari), Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek (65' Martinelli); Morosini, Donnarumma. All. Corini

Ammoniti: Tonali (B), Ndoj (B), Romagnoli (B), Brosco (A), Beretta (A)

Il Brescia non muore mai, dopo la vittoria all’ultimo istante contro il Lecce della scorsa giornata ecco il pari 1-1 al 94’ contro l’Ascoli. Ora i punti di ritardo dal Palermo capolista sono 2, ma soprattuto sfuma una sconfitta che avrebbe significato una battuta d’arresto dopo tre vittorie consecutive. Pari di Bisoli servito da Donnarumma, che riscatta così una partita insolitamente opaca e senza grandi guizzi sotto porta. Dopo un primo tempo segnato dal palo di Morosini e da una punizione di Ninkovic a sfiorare l’incrocio, nella ripresa il match si sblocca con la volée a porta vuota di Rosseti su assist di Cavion. Grande rammarico per i padroni di casa, momentaneamente a -1 dalla zona playoff, per un palo di Beretta (tra i più pericolosi ma spesso impreciso) due minuti dopo il vantaggio e per i contropiedi sprecati nel finale col Brescia tutto in avanti.

27' - Ninkovic spreca una buona punizione dalla tre quarti di destra. Battuta lunghissima che scavalca tutta l'area di rigore, irraggiungibile per chiunque.
- di marcosal93

Alla metà del primo tempo più possesso palla del Brescia che prova a fare la partita. La squadra di Corini ha preso un palo mentre l'Ascoli si è reso pericoloso con Ninkovic e Beretta.

25' - Ci prova Frattesi da lontano: parata facile per Alfonso.
21' - L'Ascoli fa il pari di occasioni col Brescia: ora sono due per parte. Ninkovic inventa suggerendo per Beretta in area. La volée a centro area esce però strozzata sul fondo.

Nel frattempo entrano solo ora al Del Duca i tifosi del Brescia, circa in 200. Erano bloccati nel traffico.

Bella partita al Del Duca, già tre occasioni: due per il Brescia. La più clamorosa col palo colpito da Morosini.

12' - Lanni non ce la fa. Entra Perucchini tra i pali dell'Ascoli.
10' - È il turno dell'Ascoli ora! Beretta sulla destra sfugge al suo marcatore e penetra in area dal lato corto dell'area di rigore. Palla a rimorchio per Ninkovic che calcia male e largo, sprecando un'ottima potenziale palla gol.
9' - Riprende il gioco. Lanni torna tra i pali.
8' - Gioco fermo, problemi per il portiere dell'Ascoli Lanni.
È tutto bresciano l'inizio di partita! Donnarumma sulla destra lavora il pallone e lo appoggia per Sabelli che crossa in mezzo. Morosini è il primo ad arrivarci ma manda il tiro sul palo.
6' - PALO DEL BRESCIA!
4' - Il primo squillo è del Brescia: Spalek prova col destro su suggerimento di Donnarumma decentrato sulla destra. Palla larga.
1' - INIZIA ORA ASCOLI-BRESCIA!
Brescia un maglia bianca, Ascoli in maglia nera. L'arbitro del match sarà Luigi Nasca

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

FORMAZIONI. Per il Brescia 4312 speculare agli avversari, con una sola variazione rispetto all’XI schierato contro il Lecce che è valso il sorpasso al secondo posto: sulla corsia di sinistra c’è Curcio e non Mateju. Confermatissimo davanti il bomber della B Alfredo Donnarumma, già a quota 14 gol.

FORMAZIONI. Nell’Ascoli classico 4312 a rombo per Vivarini, che rispetto all’ultimo pari contro il Cittadella cambia due uomini. Davanti rientra dalla squalifica Ninkovic alle spalle di Beretta e Ardemagni. In difesa c’è Valentini al posto di Padella.

La squadra di Corini, al secondo posto in classifica dopo la vittoria interna sul Lecce, e reduce da tre successi consecutivi, con altri tre punti aggancerebbe momentaneamente la capolista Palermo
I padroni di casa, reduci dal pareggio con il Cittadella e da una sola vittoria nelle ultime cinque partite, vogliono i 3 punti per entrare nella zona playoff, attualmente distante due lunghezze.