Risultati Serie B, Frosinone fermato dal Cosenza, colpo Cittadella. Pari del Venezia

Continua la crisi dei ciociari, che in casa contro il Cosenza non vanno oltre l'1-1. Stesso punteggio tra Venezia e Pisa, con i veneti che riescono a conquistare il primo punto in casa. Primo successo esterno del Cittadella, che espugna il campo della Juve Stabia. Campani ancora ultimi con un solo punto in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 6^ GIORNATA

IL CROTONE SBANCA PESCARA CON TRE GOL

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SERIE B, I RISULTATI DELLA 6^ GIORNATA

Frosinone-Cosenza 1-1
Ciano 24' rig. (F), Carretta 50' (C)

FROSINONE (4-3-1-2): Iacobucci; Salvi, Ariaudo, Brighenti, Zampano; Haas, Vitale (72' Tribuzzi), Paganini; Citro; Trotta (67' Rohden), Ciano (62' Novakovich). All: Nesta
COSENZA (3-4-2-1): Perina; Capela (46'Idda), Monaco, Legittimo; Bittante, Bruccini, Kone, D'Orazio (65' Corsi), Carretta; Pierini, Rivière (46' Baez) All: Braglia
Ammoniti: Brighenti, Ariaudo (F) Bittante, D'Orazio, Kone (C)
Espulsi: Paganini (F)

Juve Stabia-Cittadella 0-1
Diaw 64'

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Mezavilla, Troest; Germoni, Di Gennaro (61' Carlini), Addae, Calvano, Bifulco (69' Canotto), Del Sole (50' Elia), Cisse. All.: Caserta
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Mora, Adorni, Perticone, Benedetti; Bussaglia (81' Rosafio), Iori, Branca; Luppi (72' Proia); Diaw, De Marchi (74' Vrioni). All.: Venturato
Ammoniti: Canotto (J) Diaw, Benedetti, Luppi, Iori, Mora (C)
Espulsi: Cissè (J)

Venezia-Pisa 1-1
Lisi 33' , Pinato 39' (aut.)

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Casale (41' Fiordaliso), Modolo, Cremonesi, Felicioli; Zuculini (74' Vacca), Fiordilino, Caligara (61' Di Mariano); Aramo; Capelli, Bocalon. All. Dionisi
PISA (3-5-2): Gori; Aya, Birindelli (74' Belli), Varnier; Benedetti, Lisi, De Vitis, Verna, Pinato (64' Di Quinzio); Marconi, Masucci (81' Meroni). All.: D’Angelo
Ammoniti: Casale, Fiordilino, Cremonesi, Felicioli(V) Pinato, Masucci (P)
Espulsi: Benedetti 70' (P)

JUVE STABIA-CITTADELLA 1-1: esce tra i fischi del pubblico la squadra di casa, che resta ultimo con un solo punto, conquistato per giunta in trasferta. Prosegue invece l'ottimo momento del Cittadella. Dopo un pessimo inizio di stagione, la squadra di Venturato ha trovato la terza vittoria nelle ultime quattro uscite, la prima in trasferta
VENEZIA-PISA 1-1: primo punto in casa per i veneti, che recuperano lo svantaggio, ma non riescono a sfruttare la superiorità numerica degli ultimi 20 minuti abbondanti di partita. Nove punti per il Pisa in classifica, otto per il Venezia
90+6: FINISCE IL MATCH TRA JUVE STABIA E CITTADELLA. I veneti si impongono grazie alla rete di Diaw
Espulso!
90'+1 UN'ESPULSIONE ANCHE A CASTELLAMMARE. La Juve Stabia resta in 10 per un cartellino rosso estratto nei confronti di Cissè. L'attaccante ha ricevuto il suo secondo giallo
90'+5: FINISCE 1-1 ANCHE TRA VENEZIA E PISA. Succede tutto nel primo tempo: prima segnano i toscani con Lisi poi si fanno autogol con Pinato. Nella ripresa restano in 10 per l'espulsione di Benedetti, ma si salvano grazie ai miracoli del loro portiere Gori.
Espulso!
90+6: espulso Paganini nel Frosinone. Il centrocampista ciociaro si becca il secondo giallo per proteste
90' Cinque minuti di recupero anche a Venezia
81' VENEZIA E FROSINONE vicine al vantaggio. Entrambe le squadre di casa stanno insistendo soprattutto con i calci piazzati. I veneti hanno sfiorato il 2-1 con Cremonesi, imbeccato da una punizione battuta sulla trequarti. I ciociari invece hanno sfiorato il vantaggio con Salvi. Il colpo di testa su un corner del difensore è terminato alto
Espulso!
70' RESTA IN 10 IL PISA. Espulso per doppia ammonizione Benedetti
HA SEGNATO IL CITTADELLA, Quarto sigillo in campionato per Diaw
65' Fase di stallo in tutti i match, con gli allenatori che inseriscono forze fresche dalle panchina. Braglia, allenatore del Cosenza, ha già esaurito le tre sostituzioni facendo entrare Corsi, giocatore nato a Ferentino, un paese a pochissimi chilometri da Frosinone. Una sorta di derby per lui!
50' Nel frattempo è iniziata anche la gara in ritardo, Juve Stabia-Cittadella. Subito un contropiede sprecato dai padroni di casa e l'ammonizione per Luppi tra le file degli ospiti
Pagano le mosse di mister Braida. Baez, entrato nell'intervallo, offre un gran pallone in profondità a Carretta, che aggira di tacco Zampano e da terra, scivolando, batte Iacobucci per l'1-1
50' PAREGGIO DEL COSENZA, Carretta risponde a Ciano!
46' Nessun cambio invece nell'intervallo tra Venezia e Pisa. Sfida ricominciata!
46' Inizia il secondo tempo tra Frosinone e Cosenza con un doppio cambio tra gli ospiti. Entra Baez per Riviere in attacco e Idda al posto di Capela in difesa
46' Si concludono anche i primi 45 minuti del match tra Juve Stabia e Cittadella. Partita senza molti sussulti, l'unica ancora senza reti
47' Conclusi i primi tempi a Frosinone e a Venezia. I ciociari vincono 1-0 contro il Cosenza con gol di Ciano. 1-1 invece tra Venezia e Pisa: ospiti in vantaggio con Lisi e raggiunti da un'autorete di Pinato. Nel finale, Venezia vicino al ribaltone ancora su angolo, ma Caligara da pochi metri ha centrato la traversa.
Ammonito D'Orazio per il Cosenza. Poco dopo la squadra calabrese ha sfiorato il pareggio con Bittante, inseritosi benissimo sulla fascia destra, ma impreciso con il suo interno destro al volo a cercare il secondo palo della porta di Iacobucci
Calcio d'angolo battuto corto dal Venezia. Cross sul secondo palo su cui si avventa Modolo, che colpisce la traversa con un perentorio stacco di testa. Sulla respinta, goffo tentativo di Pinato di allontanare il pallone di testa che, invece, ha l'effetto opposto. Ristabilita la parità.