Moto2 e Moto3, il racconto della gare in Giappone

Moto2: Quartararo vince davanti a Bagnaia. 4° Oliveira, che ora è a -35 dalla vetta occupata dal pilota dello Sky Racing Team VR46. Moto3: Bezzecchi taglia il traguardo per primo e si porta a un punto dal leader del Mondiale Martin (caduto a 6 giri dal termine)

MOTOGP, MARQUEZ CAMPIONE DEL MONDO

L'ORDINE D'ARRIVO - LE CLASSIFICHE

FOCUS MARTIN

2^ caduta dell'anno in gara per Martin dopo Catalunya, a cui si aggiungono gli incidenti di Jerez e Le Mans.
5 GIRI AL TERMINE: Bezzecchi leader della gara, in questo momento è a 1 solo punto di distanza da Martin nel Mondiale.
6 GIRI AL TERMINE: alla curva 11 Martin a terra, attenzione a Bezzecchi che ha un'occasione d'oro per la lotta al titolo.
6 GIRI AL TERMINE: alla curva 11 grandissimo rischio di Martin, che riesce a controllare la moto dopo un contatto con Bezzecchi.
Aggiornamenti su Di Giannantonio: il pilota della caduta ha perso conoscenza per qualche minuto, poi l'ha ripresa, lo hanno stabilizzato e ora sembra tutto sotto controllo.
8 GIRI AL TERMINE: i primi 7 piloti sono vicinissimi, può ancora succedere di tutto.
9 GIRI AL TERMINE: Martin sorpassa Dalla Porta. In questo momento ha 17 punti di vantaggio in classifica su Bezzecchi.

Siamo a metà gara: momento cruciale della gara, le gomme cominciano a consumarsi di più, ci saranno ulteriori cambi nelle prime posizioni del gruppo?

+1.454
7° GIRO: alla curva 12 brutto high-side di Di Giannantonio, gara terminata anche per lui.
5° GIRO: grande bagarre, Dalla Porta si infila al secondo posto davanti a Rodrigo e Martin.
Intanto Antonelli viene portato al Centro Medico per sottoporsi ai primi controlli.
4° GIRO: Bezzecchi si riporta davanti. In questo momento ha 21 punti di distanza da Martin, in cima al Mondiale.
3° GIRO: errore in staccata di Bezzecchi, che scivola in quiarta posizione.
Testa a testa Mc Phee-Martin, in lotta per la terza posizione.
2° GIRO: a terra alla curva 11 Perez e Antonelli poco prima di terminare il giro. Il pilota italiano viene portato fuori dalla posta in barella.
Bezzecchi tenta la fuga allungando sugli inseguitori.
2° GIRO: BEZZECCHI - RODRIGO-MC PHEE
Non conclude nemmeno il primo giro Canet, mentre Bezzecchi si è subito messo davanti. Grande recupero di Martin, quarto.