GP Thailandia (Buriram), il racconto delle gare di Moto2 e Moto3

In Moto2 Luca Marini, pilota dello Sky Racing Team VR46, festeggia il primo successo stagionale, il secondo nella categoria dopo quello di Sepang del 2018. 5° il leader del Mondiale Alex Marquez. In Moto3 vince Arenas davanti a Dalla Porta su Canet. Problemi alla mano sinistra per Arbolino, che chiude 10°

MARQUEZ CAMPIONE DEL MONDO

FOTO/1. MARQUEZ E I CICLI NELLO SPORT

FOTO/2. GLI 8 MONDIALI DI MARQUEZ

MOTO2: MARINI, VITTORIA DI FORZA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

Ora manca solo la MotoGP: appuntamento alle 9.
Marini festeggia la seconda vittoria in Moto2, entrambe le ha ottenute in Asia (l’altra è Sepang 2018). Vince in uno dei 4 circuiti in calendario in cui suo fratello Valentino non ha mai vinto (gli altri sono Austin, Aragon e Red Bull Ring).

+14.726
E MARINI VA A VINCERE, PRIMO SUCCESSO STAGIONALE PER IL PILOTA DELLO SKY RACING TEAM VR46

Marini comincia in testa l'ultimo giro.

Passo stellare di Marini: ha quasi 4 secondi di vantaggio su Lecuona.

Sportellate tra Lecuona e Binder.

Ma questa volta ce la fa: Marquez va lungo e al terzo tentativo Fernandez si infila, salendo al quarto posto.

Come cambia la classifica: in questo momento Alex Marquez ha 44 punti su Fenandez.
Mancano 7 giri al termine della gara, Marini gestisce bene il propri vantaggio.

Alex Marquez, leader del Mondiale, è scivolato al quarto posto. Marini si conferma il più veloce in pista.

Botta e risposta Binder-Marquez.

Marquez scavalcato anche da Binder, ora è quarto.

Battaglia al T1 tra Lecuona e Marquez, che cede la posizione. Ne approfitta Marini, per allungare in vetta.

Mancano 11 giri, attenzione al tema del decadimento delle gomme e del calo delle risorse fisiche, visto il caldo che non accenna a diminuire.

Ancora una caduta, questa volta alla curva 5: finisce giù Vierge.
A terra Baldassarri alla curva 12.
Giro più veloce della gara per Marini, che aumenta il proprio distacco su Marquez.