Moto2, GP Malesia. Alex Marquez campione del mondo a Sepang. Moto3, trionfo Dalla Porta

Alex Marquez chiude al 2° posto la gara di Sepang, risultato che gli consente di vincere il titolo Moto2 con una gara di anticipo. Poker di Dalla Porta in Moto3, che vince la quarta gara della sua stagione ed eguaglia il record di tre vittorie consecutive nella classe leggera. Alle 8 il gran finale con la MotoGP: Il GP della Malesia è in diretta esclusiva su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno

MOTOGP, LA GARA DI SEPANG GIRO DOPO GIRO

Adesso in testa alla gara c'è Vietti. Il pilota dello Sky Racing Team VR46 è davanti a Dalla Porta e Masia
Per fortuna nessuna grave conseguenza per Rodrigo, Suzuki e Lopez: la loro gara finisce qui
Nell'incidente tra Rodrigo e Suzuki viene coinvolto anche Lopez
Contatto tra Suzuki e Rodrigo, entrambi i piloti sono out
Suzuki non molla, ci tiene a fare bene su una pista molto particolare per il team Sic58... Il giapponese torna in testa solo per qualche giro, poi viene superato nuovamente da Rodrigo
Grande spunto di Rodrigo, che sorpassa Suzuki e si porta in testa
Contatto tra Dalla Porta e Canet, il nuovo campione del mondo scala in nona posizione
Buona partenza di Suzuki, che si porta subito in prima posizione
I piloti scaldano i motori, sono tutti sulla griglia di partenza....

28    Can ONCU    2'14.911

Penultima tappa del Motomondiale: si corre in Malesia, sul circuito di Sepang. Il racconto in diretta in esclusiva su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno.

Alle 5 scatta la Moto3, alle 6.20 è il turno della Moto2, alle 8 spazio alla MotoGP.

La battaglia per il titolo si è già chiusa in Moto3 e MotoGP, con le vittorie di Marc Marquez e Lorenzo Dalla Porta, siglate rispettivamente in Thailandia e Australia.

Seconda chance mondiale per il minore dei Marquez, Alex: dopo aver fallito l'occasione a Phillip Island, può chiudere i conti a Sepang.

Marquez parte dalla pole, seguito da Binder e Luthi alle sue spalle. Italiani distanti: Marini, decimo, è il migliore.

Il leader del Mondiale deve chiudere con 25 punti di vantaggio in classifica: al momento ne ha 28, può amministrare, ma fino a un certo punto.

Binder è in crescita, punterà alla vittoria, mentre Luthi si gioca l'ultima carta per tenere aperto il Mondiale fino a Valencia.

In Moto3, invece, Dalla Porta ha già festeggiato il titolo vincendo l'ultima gara in Australia.

"Quando ci penso ho ancora i brividi, sto realizzando ora cosa sia successo", ha dichiarato Dalla Porta alla vigilia del GP. Oggi parte dal settimo posto.