GP Francia, Moto2 e Moto3: il racconto delle gare di Le Mans

Le Mans

Ivano Pasqualino

Lowes vince su pista parzialmente bagnata la gara della Moto2, con cui si chiude la domenica di Le Mans. 3° Bezzecchi (Sky VR46), beffato da Gardner all'ultima curva. Marini, in pista dopo la botta alla caviglia sinistra nelle Libere, chiude 17°: lascia la Francia senza punti, ma resta leader del Mondiale. In Moto3 doppietta italiana: vince Vietti (Sky VR46) davanti ad Arbolino. Arenas, 3°, sale al comando della classifica

MOTOGP, VINCE PETRUCCI: GLI HIGHLIGHTS

Arbolino sale in testa soltanto per qualche curva, Masia si riprende la prima posizione
Problema tecnico per Binder, che era in lotta per il podio: la sua gara finisce qui
Suzuki dopo la caduta: "Sono abbastanza soddisfatto, perché se voglio giocarmi le speranze residue di restare in lotta per il Mondiale, devo fare così. Mi sentivo molto forte, ma ho esagerato"
Masia, dopo una fase centrale di attesa, ha ricominciato a spingere: adesso è di nuovo in testa, si è messo alle spalle Arbolino e Binder

Vietti supera Sasaki e si porta in quinta posizione, alle spalle di Masia
Masia sembra aver leggermente rallentato, si mantiene in quarta posizione, magari si sta preparando all'assalto finale negli ultimi giri
Fenati dopo la caduta: "Lopez non l'ha fatto apposta, gli è andata male perché ha travolto proprio il suo compagno di squadra, dispiace ma non possiamo farci nulla"
Arbolino sorpassa Binder e sale in seconda posizione
Continua a migliorare Arenas, che si porta addirittura in testa alla corsa con un vantaggio di un decimo da Binder
Celestino Vietti è l'unico a montare la dura al posteriore, potrebbe essere un fattore importante nella seconda metà della gara
Problemi per Ogura, il leader del Mondiale Moto3 è 20°, non ha trovato il giusto feeling con Le Mans