GP Qatar, doppietta italiana a Losail: Vietti vince in Moto2, Migno trionfa in Moto3

gp qatar

Domenica splendida per l'Italia dei motori con una spettacolare tripletta nel GP Qatar, appuntamento inaugurale del 2022: Bastianini vince in MotoGP, Vietti domina in Moto2 con il nuovo team che porta il nome di Valentino Rossi e trionfo italiano anche in Moto3 con il successo di Migno

HIGHLIGHTS: MOTO2 - MOTO3 - MOTOGP

MOTOGP AL VIA!
Alle 16 scatta la gara della MotoGP: la potrete seguire in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e sul nostro LIVEBLOG.
Migno: "Vittoria incredibile, sono felicissimo". VIDEO
Vietti: "Non mi aspettavo di vincere, non ci credo!". VIDEO
DUE 'FIGLI' DELLO SKY VR46
Celestino Vietti, come Andrea Migno - vincitore in Moto3 - sono cresciuti entrambi nello Sky Racing Team VR46, allievi di Valentino Rossi.
Vietti: "Non ci posso ancora credere. Un week incredibile: pole e vittoria, non avrei potuto sognare di meglio! Ringrazio il team per lo splendido lavoro".
MOTOGP ALLE 16
Tra meno di un'ora sarà il momento della MotoGP: alle 16 su Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP e sul nostro LIVEBLOG
Rivediamo la top ten della Moto2 in Qatar:
Per l'Italia vince a Losail sia in Moto2 che in Moto3 grazie ai trionfi di Vietti e Migno!
Vietti è il 45° vincitore nella storia della Moto2 (il 12° italiano).
Prima vittoria di Vietti in Moto2. Non solo: anche pole, giro veloce, sempre in testa.. giornata memorabile per il pilota del Mooney VR46 Racing Team!

2° Canet, 3° Lowes

VINCE CELESTINO VIETTI!!!

Vantaggio rassicurante di Vietti, oltre 6 secondi su Canet!