Moto2, GP Portimao: vince Joe Roberts, secondo Vietti. In Moto3 vittoria di Garcia

gp portogallo

Alfredo Corallo

Gara 'pazza' in Moto2: Canet provoca una maxi-caduta e dopo la bandiera rossa Vietti si piazza in seconda posizione alle spalle di Joe Roberts, allungando a +34 su Ogura in testa al Mondiale. In Moto3, Garcia vince a Portimao ed è il nuovo leader della classifica, a +1 su Foggia (8° al traguardo, 7° Migno)

10) Rodrigo
È stata una corsa folle, con la maxi caduta provocata da Canet al 15° giro che ha stravolto la gara. LE FOTO DELLA CADUTA -  VIDEO
Vietti ha ora 34 punti di vantaggio su Ogura nella classifica del campionato.
Il pilota piemontese del Money VR46 sempre più leader del Mondiale!
VINCE JOE ROBERTS, 2° CELESTINO VIETTI! 3° NAVARRO
ULTIMO GIRO!
-2
Roberts vola verso la vittoria, Vietti prova a chiudere secondo!
-3
Roberts mantiene 4 secondi su Navarro, Schrotter e Vietti, che si giocano il secondo e terzo posto del GP portoghese.
-4
Roberts ha preso quasi 4 secondi di vantaggio su Schrotter e Navarro, Vietti parte all'attacco del podio! Caduta anche per Antonelli.