Moto 2 e Moto 3, il racconto del Gp Jerez in Spagna

jerez

Aldeguer vince in Moto2 a Jerez davanti a Roberts, che si porta in testa al Mondiale. Arbolino 7°. Veijer conquista la gara di Moto3 precedendo Munoz e Ortola. Caduta per Alonso, che chiude 11°. Carraro 8° e migliore degli italiani. Il gran finale alle 14 con la gara di MotoGP. Tutto da vivere in diretta su Sky Sport Uno,  Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

MOTOGP, GP JEREZ LIVE

Alle 12.15 lo spettacolo della Moto2, tutto da vivere in diretta su Sky Sport Uno,  Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

• Hsqvarna: 8^ vittoria
  • MUNOZ (2°): 5° podio in Moto3 (41° all-time)
  • ORTOLÁ (3°): 5° podio in Moto3 (idem)

Veijer vince la gara di Moto3! Carraro 8°

Vince Veijer allo sprint su Munoz, sul podio anche Ortolà. Ottavo Carraro, al miglior risultato della carrriera. Nepa è 9°, Alonso ha rimontato fino all'11° posto ma il leader del Mondiale oggi è Holgado, che ha chiuso 7° nonostante l'infortunio

ULTIMO GIRO!

E' lotta a tre per la vittoria: Veijer, Munoz e Ortolà. Holgado si gioca con Nepa l'ottava posizione, Alonso non può superare la 12^ posizione

2 giri alla fine: Veijer in testa, Nepa 9°

I primi tre provano a fare il vuoto con un secondo di vantaggio su Yamanaka. Nepa 9° davanti a Carraro, Alonso sempre 12°

4 giri alla fine: Veijer sempre in testa, Nepa 9°

Veijer ancora davanti a Munoz e Ortolà. Holgado è 8° davanti a Nepa e Carraro. Alonso è 12° con 16'' di svantaggio dal leader

6 giri alla fine: Veijer sempre in testa, Nepa 9°

Holgado passa Nepa, con l'italiano che scivola in 9^ posizione. Veijer sempre al comando della gara, Alonso quasi in zona punti (16°)

8 giri alla fine: Veijer sempre in testa, Nepa mantiene la 7^ posizione

Ritmo indiavolato là davanti, con Veijer ancora davanti a Ortolà e Munoz. Nepa guida il gruppetto che lotta per il 7° posto. Alonso sempre 18°, Holgado mantiene l'ottava posizione e la leadership provvisoria del Mondiale

10 giri alla fine: Veijer sempre in testa, Nepa 7°

Veijer ancora davanti a Ortolà e Munoz. Nepa sempre 7° davanti a Holgado. Carraro 10°, Alonso è 18° a +13'' dal leader

14 giri alla fine: Veijer in testa, Nepa 7°

Veijer ancora davanti a Munoz e Ortolà. Holgado è 8° dietro a Nepa, Alonso è 22° e fuori dalla zona punti

16 giri alla fine: Veijer in testa, ripartito Alonso

Veijer guida davanti a Ortolà e Munoz, Alonso è ripartito dopo la caduta ma è in coda al gruppo. Carraro 7° primo degli italiani

18 giri alla fine: caduta per Alonso

Incredibile caduta di Alonso all'ultima curva del primo giro: David aveva dominato tutto il weekend...

Partiti! Tutto regolare in curva 1...

Warm up lap!

Tutto pronto per la gara di Moto3!

Sole e cielo sgombro per la gara di Moto3: attenzione a qualche chiazza di umidità che persiste su una pista soprattutto asciutta