Kubica torna con un successo: suo il Ronde Gomitolo di Lana

Motori
Robert Kubica ha vinto la terza edizione del rally Ronde del Gomitolo di Lana (Getty)
kubica_robert_getty

A 19 mesi dall'incidente in cui rischiò la vita, il polacco è tornato in gara, vincendo, a bordo della sua Subaru Impreza Wrc, la terza edizione del rally che si svolge a Biella. Al secondo posto è arrivato Omar Bergo su Mini Cowntry Wrc

A 19 mesi dall'incidente che rischiò di lasciarlo invalido, il polacco Robert Kubica, allora pilota di F1, è tornato in gara in un rally, vincendo la terza edizione della Ronde del Gomitolo di Lana, oggi a Biella.

A bordo di una Subaru Impreza Wrc, Kubica ha dominato la gara dal primo all'ultimo chilometro, vincendo tutte le quattro prove speciali della Romanina in 23'22"9. Al secondo posto è arrivato Omar Bergo, su Mini Cowntry Wrc, a 58"8 da Kubica vincitore.